口コミ一覧 : 個室居酒屋 食べ飲み放題 薫仙 八王子店

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

個室居酒屋 食べ飲み放題 薫仙 八王子店(【旧店名】囲屋)
ジャンル 居酒屋、魚介料理・海鮮料理、焼鳥

03-4446-9504

個室でご予約のお客様は半個室でのご案内になる場合がございますのでご了承の上ご予約をお願いいたします。

東京都八王子市東町12-14 5F

JR中央本線(東京-塩尻)八王子駅北口 徒歩2分
京王線 京王八王子駅 徒歩2分

八王子駅から302m

[月~木・日・祝日]
16:00~翌0:00(L.O 23:00)
[金・土・祝前日]
16:00~翌5:00(L.O 翌4:00)

利用金額分布を見る

最大予約可能人数

着席時 160人、立食時 200人

(50人以上可、20人~50人可)

全席喫煙可

個室席にて分煙致します。ご相談下さい。

お近くコインパーキングをご利用ください。

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カップルシートあり、ソファー席あり、座敷あり、掘りごたつあり、スポーツ観戦可、プロジェクターあり、電源あり、無料Wi-Fiあり

飲み放題、3時間以上飲み放題、食べ放題

景色がきれい、夜景が見える、隠れ家レストラン

ございません。

2020年9月1日

ご宴会,女子会,合コン,飲み会に◎

― 特別クーポン多数ご用意! ―
・コースご予約で幹事様無料!
・誕生日特典!特製デザートプレゼント♪
・お得なお会計30%OFF!

kuma-tankuma-tan(1)