宴会部長も大満足♪飲んでよし!食べる派女子納得 鶏肉料理コース コスパよし : 肉バルと個室 チキンタパス 稲佐 八王子店

肉バルと個室 チキンタパス 稲佐 八王子店

(INASA【旧店名】八王子ブッチャーズチキン)

この口コミは、はなはな花さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2017/10訪問1回目

今年も残りわずかとなりました。そろそろクリスマスシーズンに忘年会と人が集まる時期ですねぇ~幹事さんを悩ます場所選びにも、こちらのお店は穴場かも知れませんなぜかと言うと??とにかく飲みたい派とアルコールが弱いから食事が美味しいところがいいって意見聞きますよね。その両方を納得させることができます。もちろん、予算もクリアできそう

今回は八王子にお邪魔しました。八王子駅で降りたのは1年ぶり活気のある街並みと学生が多い場所なので、お洒落なお店が多い印象をうけました。

八王子肉バルと個室稲佐
場所は八王子駅北口を出て、商店街のあるほうへドン・キホーテの看板を目指して歩いて行き、丁度角の正面のビルになります。飲食店が入ったビルなので迷わず到着。8階なので景色がいいです。注文したコースはこちら贅沢肉バルコース■豪快鶏料理10品と全日3時間飲み放題付6490円⇒4998円宴会・飲み会に!

一番値引き率よかったので選びました。
本当にお得なコースなのか検証してみた

コースは飲み放題で女性好みのアルコールからのんべい派にも嬉しい約60品の中から選ぶことが可能です。またソフトドリンクもあります。

まずはビールで乾杯しました。

◆【お通し】砂肝のコンフィ

コンフィとは、もともとは保存食としてのレシピなんだって、低温のオイルでじっくり加熱された砂肝は、柔らかく臭みもなく、鉄板の上にのっている料理なので、温かいうちに食べるとグット。クセになる味つけです。

◆【前 菜】朝どれトマトのカプレーゼ

王道のトマト料理は、濃厚なチーズとの相性もピッタリ、バジルを手でちぎって食べると香りが立ってお勧めです。おじ様は、冷やしトマトなんでしょうが(笑)

◆【サラダ】バーニャカウダ

写真だと・・ボリュームがないように写っているけど、かなりの種類があります。ジャガイモ・人参・きゅうり・アスパラガス・大根・ブロッコリー・ズッキーニ・パプリカなど
まるで、チーズフォンデュのように、温めたソースにつけて食べます。野菜本来の甘さが引き立つソースは、濃厚であっさりした野菜がパクパク食べれちゃう。野菜は女子うけ間違いなし。

人参ってこんなに甘かったかしらと思うほど、くせになります。

◆【冷 菜】鴨のカルパッチョ

脂ののった鴨のロースト、おかひじきにたっぷりのレモンをかけて召し上がります。したにはクスクスのパスタが味付けされており、一緒に食べても美味しいです。

◆【逸 品】鶏たたきの食べ比べ

あっさりした身と、ほんの少し脂がのった部位との味くらべ。

お好みでごま油と塩・ポン酢につけて召し上がります。鶏本来の甘さを堪能しました。ライムサワーとの相性もピッタリだと頷く相方。私はマリブオレンジですっきりのど越し(笑)

◆【揚げ物】丸鶏の半身揚げ

すごいボリューム!Σ(・□・;)

想像超えた・・

思わず笑ったwwwww

食えない!食えた、皮パリパリで美味い手羽の部分、早いもの勝ちです。これはクリスマスに出らた最高に盛りあがるでしょう
味もしっかりついているので、そのままかぶりついて食べるといいかも。

◆【創 作】鶏希少部位の岩塩炭火焼きの盛り合わせ

ホルモン焼き状態www お洒落なレパートリーの中から登場した料理が面白い、焦げているわけではないです。せせりがぷっくりして、お肌プルプルになりそう

飲み放題なので遠慮なく飲める。

梅酒のソーダ割と薩州宝山の焼酎、ビールからサワーに果樹酒と種類が豊富なのが嬉しい。

◆【焼き物】トリュフチキンピザ

鶏肉とトマトにバジルの香りがいいです、バジルの葉を好みでちぎって食べるとさらに香りがたちます。それにしても、トリュフ入りとは贅沢。

◆【食 事】若鶏とキノコのビスクソースパスタ

クリーミーで濃厚なソースは本格的、トマトとソースに芳醇な旨みを感じます。パスタもアルデンテで丁度いいです。居酒屋でパスタはなしかと思っていましたが、ありです!

◆【デザート】トリュフ仕立てのチョコバニラアイス

デザートも裏切ってくれました(笑)
カフェで食べるようなお洒落なデザートです。相方は最近の居酒屋ってお洒落ねぇ~だって
冷たいアイスクリームは濃厚でココアパウダーがあるせいかティラミスみたいな味です。

ガトーショコラの外側がカリッとしています。しかも温かい、中からとろ~りチョコレート。デザートは別腹!飲んで食べてうっとり。

飲んだくれも満足、女子会にもおすすめです。
店内はこんな感じで仕切りがあるタイプや扉で完全に個室になるタイプもありました、人数次第で調整可能なのかも。事前にお店の方に聞いてみるといいですね。

飲み放題つきで、このお値段ならかなりお得感あり。コースは2名から予約が可能です。店員さんも活気があり、おしぼりや取り皿をマメに交換してくれました、接客も気持ちがよくおもてなしに満足。

外の景色、クリスマスシーズンになると、イルミネーションがキレイみたい。この日は生憎の雨・・残念。来月に来店すると夜景がきれいかもね。

また次回もお邪魔しま~す。

写真はお店の方に許可を得ています。

はなはな花

はなはな花さんの他のお店の口コミ

はなはな花さんの口コミ一覧(275件)を見る

掲載保留 肉バルと個室 チキンタパス 稲佐 八王子店(INASA【旧店名】八王子ブッチャーズチキン)

ジャンル 居酒屋、ダイニングバー、イタリアン

東京都八王子市三崎町4-9 山川ビル 8F

JR 八王子駅 北口 徒歩1分
京王線 京王八王子駅 徒歩1分

八王子駅から309m

月~木 16:00~24:00( L.O.23:30)
    金土・祝前 16:00~01:00( L.O.24:30)

※ご予約状況により営業時間が異なる場合がございます。
    当日予約のお客様は店舗に確認してください。

上記の営業時間の他に
    昼宴会・時間外営業も承っております。
    ご予算・お時間などお気軽にお問い合わせ下さい!

日曜、祝日定休日

(50人以上可)

タバコの臭いが苦手な方はお電話でお気軽にお申し付け下さい。

お近くのコインパーキングをご利用ください。

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カップルシートあり、ソファー席あり、座敷あり、掘りごたつあり

飲み放題

景色がきれい、夜景が見える、隠れ家レストラン

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、ドリンク持込可

八王子で肉バル料理が味わえる☆夜景が見える席もご用意☆各種ご宴会や女子会、合コンにも♪

コースは、
最大3H飲み放題付7品2998円とリーズナブルなコースから
最大3H飲み放題付10品4998円と厳選されたコースまで多数取り揃えております。

店内は、個室完備で落ち着いた雰囲気。
八王子での飲み会・合コン・女子会・接待・オフ会・デート・誕生日・記念日・祝勝会・二次会に最適です。

《団体様大歓迎》幹事様必見のお得なクーポンも多数ご用意!
ぜひこの機会に当店をご利用ください!!

aaa.0aaa.0(74)

お得なクーポン