◆話題のBIG弁当、確かにデカくて安い、そしてお味は普通。。。。´д` ; : ほっともっと 京王堀之内店

この口コミは、とろきちさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2016/03訪問1回目

◆唐木田を中心にグルグル弁当屋を探していて見つけた「ほっともっと」、ちゃんと駐車場もありますから便利です。今日は一応話題の弁当でも食ってみるかと「BIG弁当・490円」を購入しました。先客はみんなガテン系の皆さんでしたが誰も頼んでいないのがイヤな感じ、4番目に呼ばれて受け取った弁当は確かにズっしりと重くてテンションはアゲアゲ、即車中食しました。思ったより薄めに詰められたご飯の上にふりかけ、その上に海苔が敷き詰められて、コロッケ1個、ちくわの丸1本、2つ割りの唐揚げ、ハム、半熟の目玉焼きがON‼️何用だか分からないマヨネーズが付いています(笑)調味料はウスターソースとなぜか減塩醤油をかけて実食!一つ々のおかずは至って普通で特筆するようなモノではありません、一番美味しいのはご飯、ふりかけ、海苔かな?(笑)まあ490円ですからね、こんなもんでしょう。。。´д` ;

• ほっともっと - ★BIGのり弁 490円

★BIGのり弁 490円

• ほっともっと - 2

• ほっともっと - 3

• ほっともっと - 4

• ほっともっと - 5

• ほっともっと - 6ソースと減塩醤油をかけて

6ソースと減塩醤油をかけて

• ほっともっと -
  • ほっともっと - この辺で飽きる。。。

この辺で飽きる。。。

• ほっともっと - 全長240mm

全長240mm

とろきち

とろきちさんの他のお店の口コミ

とろきちさんの口コミ一覧(2221件)を見る

ほっともっと 京王堀之内店(HottoMotto)
ジャンル 弁当

042-670-2337

東京都八王子市別所1-10-9

京王堀之内駅から397m

関連店舗情報 HottoMottoの店舗一覧を見る

セシモテレビセシモテレビ(309)