本当は内緒にしておきたい!!!食べて飲みたい派も大満足間違いなし!八王子北口 居酒屋絆♪|まいまい♪のブログ : 産直朝どれ鮮魚居酒屋 灘や 八王子店

この口コミは、まいまい♪さんの主観的なご意見・ご感想であり、お店の価値を客観的に評価するものではありません。また、この口コミは訪問した当時のものです。内容、金額、メニュー等が現在と異なる場合がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。詳しくはこちら

まいまい♪

まいまい♪(197)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]神奈川県

2015/10訪問

ママブロネタ「晩ごはん」からの投稿
★本文はここから★

先日、野暮用がありダ~リンッ♪と八王子へ
※わたしは日枝神社から!ダ~リンッ♪も出先からだったので車なわけで飲めるわけで~ヾ(≧▽≦)ノ

高校、大学時代の先輩、後輩がやたら多い八王子なので
食べて飲めるお店情報にはみんな精通しているので
とっておきの本当は秘密情報!?なお店を教えてもらったので行ってみることに♪
八王子北口からドンキを目指し、ドンキ前の信号を渡る前に回れ左するだけ!
エレベーターで8階へ

まずはとりあえずビールでかんぱ~い♪
お手頃価格の飲み放題付きのコースにしたものだから、期待なんてしないよね?普通そうだよね?

そしたら。。。

え?

え?

え~~~~~~~~~~~~~?
ちょっと待って~なあにこれ~?
ここって居酒屋だよね?
って一回外出て確認したいところだったけれど
またダ~リンッ♪に怒られるから我慢して椅子に座ったままで大騒ぎ(笑)
※もみじに花穂じそに花びらちらしてるし~♪

日本料理のお店じゃあ~ないんだよ!!!(◎_◎;)

茶碗蒸しにホタルイカの九条葱みあぞれ酢

いくらにカニまでのってる茶碗蒸しなんだよ~(@_@)
みぞれに使ってる大根もちゃんとお店ですってるものだし!!!!※味覚がいいからパック?のとか作りおきして時間の経ったものはわかる!

枕崎産ぶえん鰹のたたき

鹿児島のぶえん鰹は臭みがないし
ここの薬味野菜は新鮮だし
大根葉やきゅうりの飾り切り(アップで撮っておいたのにまた間違えて画像消しちゃった)
は特にすばらしく、
普段あまり鰹のたたきを食べないわたしが感動してほぼ食べちゃったくらい~(笑)
この時鰹のたたきに合わせて日本酒にしていたダ~リンッ♪はスネモ-ド(笑)

ところがなんとこの後やってきたこれみて~~~~~~~~~~~~~ヾ(≧▽≦)ノ二人分でこのボリュームすごすぎ~(((o(*゜▽゜*)o)))
ダーリンも日本酒に合うもの来てよろこんでた(笑)

カニはそのままでもいただけるものを使用しているとか\(◎o◎)/
※こちらにも食用菊の花びらがあり、使い方にも関心♪

食べやすいほぐし身もあって、カニに夢中になることもないので飲み会、合コン、忘年会にいいかも~!!!!!!!

そして続いてきたのこれε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(;‾◇‾)┘娘呼び出そうと思ったけれど北海道旅行中だったし(T.T)
おいしいのはもちろんだけれど
この大きさなのに焦げずにきれいに火が通っていたよ♪
※焦げていたり、火が通っていなかったりってあるあるよね(笑)

そして
赤海老尾のてんぷら

抹茶塩でいただくてんぷらは衣はカリっと身はほろっとしていてこれまたグ~ヾ(≧▽≦)ノ

帆立の南蛮仕立てもうね、遥昔の結納後のお食事いただいたお店よりここのほうがすごいと思ったよ(~_~メ)
これまたなに???甘酢がたまらなくおいしくてペロっと食べちゃったヾ(≧▽≦)ノ

こだわりの茶そば
本わさびだし(@_@)食材にこんなにお金かけて経営大丈夫?なのか心配になるレベルでしょう(◎_◎;)
彩果実の甘味
桃の錦玉羹にぶどう錦玉羹も手作りよね\(◎o◎)/ぶどうもみてこれ↓最初から最後まで素晴らしすぎて人生で一番ビックリしたくらい素晴らしお食事でした!ね、もう一回確認するけどここって居酒屋さんなのよね????????

日本料理屋さんで料理人の方が数人いるお店でもここまでは・・・ってくらいな経験多数あるのにここって一体どうなってるの????
ってか、こんなお店わたしに教えたらブログや食べログに書いちゃうのにいいのかな?でも書いちゃうもんね~だ(笑)

断然お得なコースメニュー!!!!
※2名以上からオッケーです!
★飲み放題メニューの生ビールは金麦なのでモルツは別料金になるみたい★

わたしたちが食べたのってまさかのあの品数であのボリュームでまさかの3000円コース(;゜0゜)

食べログから予約すると飲み放題つきの同じコースが3998円です\(゜ロ\)(/ロ゜)/ちなみに3時間ね(@_@)
ダ~リンッ♪が日本酒が飲みたいというのでこちらのプレミアム飲み放題をプラスしました!

ゴールドとシルバー飲み放題メニューがあり
それぞれ500円ですが両方だと1000円のところ800円のキャンペーン中だったよん♪

ダ~リンッ♪日本酒派、わたしワイン派なのでシルバープラスだけにした~!

個室もあるし、区切られている席もあるし
普通の席もあるので禁煙、喫煙どちらも対応可能なのね?
お子様連れのグループも何組かいて
このお店の近くに住んでるのがうらめしく思ったくらいよ(‾へ‾凸

クリックお願いします↓

まいまい♪

まいまい♪(197)さんの他のお店の口コミ

まいまい♪さんの口コミ一覧(1004件)を見る

店名 産直朝どれ鮮魚居酒屋 灘や 八王子店 (なだや【旧店名】居酒屋 絆)
ジャンル 居酒屋、ダイニングバー、魚介料理・海鮮料理

050-5571-7137

曜日や時間帯によって、時間制や値段が変動いたしますので、詳細は店舗まで確認お願いいたします。

東京都八王子市三崎町4-9 山川ビル 8F

JR 八王子駅 北口 徒歩1分
京王線 京王八王子駅 徒歩1分

八王子駅から309m

日~木・祝 16:00~24:00( L.O.23:30)
金土・祝前 16:00~01:00( L.O.24:30)

ご予約状況により営業時間が異なる場合がございます。
昼宴会・時間外営業も承っております。ご予算・お時間などお気軽にお問い合わせ下さい!

夜10時以降入店可、日曜営業

無休(ビルの休館日を除く)

カード

サービス料、チャージ料は一切ございません。

(50人以上可)

全面喫煙可

落ち着いた空間、席が広い、座敷あり、掘りごたつあり

3000円以下のコース、3000円~4000円のコース、4000円~5000円のコース

野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、ドリンク持込可、子供可

お子様同伴

お子様連れのお客様も大歓迎♪

ございません。

042-621-5536

aqua0403aqua0403(128)

全部で4枚のクーポンを全て見る

050-5571-7137

本日夜空席あり

※最新の情報は直接店舗へお問い合わせください