多摩美でランチ : イイオ食堂

• 酒・ドリンク -

この口コミは、konayuki#さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

konayuki#

konayuki#(541)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・東京都

2016/09訪問

多摩美でランチ

この日は所用で、多摩美術大学に訪問。
ランチタイムで恒例(?)の食堂巡りに行きました。

その名もイイオ食堂…店名が書かれたちょっと怪しげなポスターが貼ってあるお店。
因みに中はいたって普通の学食でした。

今回は以下を注文です。

【Eディッシュ】(320円税込)【小ライス+味噌汁セット】 (150円税込)

おかずだけ単品販売のチョッピリ豪華な一品。
チキンチーズカツ、自分の大好物分野です。

頂いて見ると…お肉にチーズの組み合わせはやはり安定感があります
ただ、それほどチーズに存在感を感じなかったですかね~。

味付け自体はそつなく、別注文のご飯と味噌汁も学食クオリティとしてOKです。
完食!最近ハマっているカツでエネルギーが十分補充できました(=゚ω゚)ノ

手軽に頂ける学食、ご馳走様でした!

※前回触れたカツの旅…結論から言うと失敗的な感じに…(。-_-。)
マイペースに活動し、後日報告出来たらとしてます。

• 【Eディッシュ】(320円税込)【小ライス+味噌汁セット】(150円税込)

• 【Eディッシュ】(320円税込)この日はチキンチーズカツ。

• 何となくミルフィーユ的な感じのカツにチーズイン。

• 券売機。他にも種類多数です。

• 懐かしさ漂うサンプル①

• 懐かしさ漂うサンプル①

• 入り口にはちょいと怪しいポスターが…。

konayuki#(541)さんの他のお店の口コミ

konayuki#さんの口コミ一覧(931件)を見る

「イイオ食堂」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 イイオ食堂
ジャンル 学生食堂、定食・食堂

042-676-6553

東京都八王子市鑓水2-1723 多摩美術大学八王子キャンパス

JR横浜線・京王相模原線「橋本」北口から神奈川中央交通バス「多摩美術大学行」で約8分。
JR中央線「八王子」南口から京王バスで約20分。

相原駅から1,735m

日曜日

[昼] ~¥999

オビキンオビキン(999)

「イイオ食堂」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら

042-676-6553