口コミ一覧 : 小堀栄養納豆店

口コミ検索

口コミに含まれるメニュー :

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

15 件を表示 5

表示件数:

4.2

2019/12訪問1回目

【小堀商店/八王子】丸大豆のすっきり納豆を満喫!

裏高尾にある「峰尾豆腐店」で購入した納豆。それが「小堀商店謹製」の納豆だ。

まずは何も味をつけず、そのまま頂いてみる。納豆特有の臭みはほとんどなく、粘りけもあっさり目で、すっきりした大豆の味が楽...

写真をもっと見る

2015/03訪問1回目

「奥芝商店 八王子田代城」で使われている小堀さんの納豆。 経木包みに、大粒大豆の昔らしさが残る懐かしさ! 納豆ごはんめっちゃ美味しい♪

八王子の奥芝商店 八王子田代城さんには、八王子店ならではのトッピングメニューがあり、その中の一つが「小堀さんちの納豆」です。 最初に奥芝さんでこれを見た時に、さすがだな~と嬉しくなったのを覚えています...

• 小堀栄養納豆店 - 日本人に生まれて良かった~、「小堀さんちの納豆」!
  • 小堀栄養納豆店 - 経木包みって、やっぱりいいですね~♪
  • 小堀栄養納豆店 - しっかりとハーフ&ハーフで納豆ごはん♪

写真をもっと見る

2014/08訪問1回目

昔ながらの納豆

この「小堀栄養納豆店」は、東京都内でも珍しく、昔ながらの納豆を自家製造されているお店です。

先日、スープカレーで有名な八王子の「奥芝商店 八王子田代城」にてランチしていたのですが、店内に幾つかの...

• 小堀栄養納豆店 - 入り口

2015/01訪問1回目

経木に包まれた納豆はしっとりとしています

友人からのいただきのもの。経木を二枚重ねて三角形にして納豆が入っています。
子供のころは、こんなスタイルでしたね。
包み紙には、元祖栄養納豆小堀商店謹製とありますが、HPによると住所が同じなので、...

2021/05訪問1回目

独特な香りと、ふっくら豆の味

納豆屋さんを食べログっていて見つけました。

インターホンでお店の方を呼び出すんだけど、前回は反応無くて諦めました。
今回もしばらく待ったけど反応無くて・・・諦めようとしたら返事が(^^
更に...

小堀栄養納豆店
ジャンル その他

042-622-4532

東京都八王子市天神町3-2

八王子駅から892m

納豆の小売販売

doctor_poodoctor_poo(3)

八王子のレストラン情報を見る