16号バイパス沿いの人気ラーメン店、あじりんらーめんさん! 中国人同僚とメンマの研究をするため訪問 : あじりんらーめん

この口コミは、one_tree_rinoさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2014/10訪問1回目

16号バイパス沿いの人気ラーメン店、あじりんらーめんさん!
中国人同僚とメンマの研究をするため訪問♪
誰がなんと言おうと、鶏白湯(トリパイタン)が絶対オススメ‼︎
写真は、特製鶏白湯らーめん950円(税込)
肩ロースのチャーシューが2枚と、蒸したササミ・味玉・メンマ・のり・ネギ・水菜など具だくさん♪
スープは、鶏ガラ・モミジなど鶏尽くし!全っ然しつこくないので、飲み干す一杯です\(^o^)/
ただ、スープがもっとあっつ熱ならいいな〜ෆ⃛*:・꒰ ૢ●௰ ૢ●✩꒱
入り口付近に全国ラーメンランキング1位になりました!!!って貼り紙がありました!確かに美味しいです♪

2014年06月26日

昨日のガーリックライスでかなりニンニクくさい私。
追い討ちをかけるように今日はネギ!
あじりんの新定番
あじりん特製らーめん 850円
白髪ねぎ、ねぎ油、揚げねぎとねぎ尽くしの一品!
ネギには疲労回復・ガン予防・スタミナ強化・そしてダイエット効果もある良い事尽くしの万能野菜だそうです♪
絶品チャーシューと味玉までついちゃう贅沢な至福の一杯♡
スープは塩も可。

2014年06月19日

16号バイパス沿いの美味しいラーメン屋さん「あじりんらーめん」
味・お値段・サービスすべて良しです
\(^o^)/
一番人気で、鶏とお野菜だけを丁寧に煮込んだコラーゲンたっぷりの鶏白湯にしました!
味玉追加して750円です。
スープ美味しすぎる!お水もRO水という安心・安全なお水を使用しているそうで、最後の一滴までいただきました〜♪
野菜セット250円も追加しました。
野菜ジュースとゴボウサラダのセットです。安すぎです。
毎日、日替りサービスもやっていて良心的なお店さんです☻
また来たいです\(^o^)/

one_tree_rino

one_tree_rinoさんの他のお店の口コミ

one_tree_rinoさんの口コミ一覧(701件)を見る

掲載保留 あじりんらーめん

ジャンル ラーメン、つけ麺

醤油ラーメン 600円
塩ラーメン 600円
鶏白湯ラーメン650円
濃厚つけ麺 700円

うぜんプロデュースの鶏白湯らーめん!!!

あじりんらーめんではお客様にお出ししている水や氷ラーメンのスープなど全てRO水を使用しております。 RO水とは、逆浸透膜というフィルターで濾過した水で、不純物や重金属、ウイルスや細菌そして放射能までも全て除去された完全な純水(ピュアウォーター)です。 飲食店ではまだ希少なこのRO水を使用して丹精込めて作ったスープを最後の一滴まで安心してお召し上がり下さい。

サクラ4サクラ4(49)