: にんにくや 堀之内店

この口コミは、✳︎まりすけ✳︎さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2021/08訪問5回目

約1年以上ぶりに訪れました☻

時短営業中です。
時短営業中の為か駐車場が無くなってます。
近くのコインパーキングへ止めましょう。

感染予防対策なのか、にんにくは生にんにくを自ら絞るスタイルから、すりおろしのにんにくがタッパーに入れられていました。
1日30個限定の味玉も頼めました☻
にんにくやの味玉初めて食べたけど、うまい!

にんにくや、
久々に食べたけど、やはり美味しかった!
ついついスープを飲み干したくなるけど
妊娠中なので我慢しました☻

連れは替え玉2回してました☻

隣の人が食べていた味噌も気になるなぁ。

2020/03訪問4回目

今日はいつもより濃い気がする☻
にんにく入れる前から めちゃくちゃうまい!

2020/02訪問3回目

2018/03訪問2回目

突然食べたくなり
レンタカーを借りて にんにくやへ笑

ラーメンを食べる為に
レンタカーの出費 笑

当たり前ですが
初めて食べた時の衝撃は
少し薄れましたが
やはり美味しい☻

にんにくを入れた途端に
覚醒した美味さになりますね☻

店長さんがいつも優しい雰囲気で
とても食べていて気持ちいいです☻

美味しいし、雰囲気も店長さんも素敵で
ココは並んでも食べてみたいお店
間違いないです☻

2017/11訪問1回目

めっちゃウマいラーメン屋さんがある!
との事で連れて行ってもらいました☻

雪降る中 夜中なのにすごい行列('ロ'('ロ'('ロ'('ロ' )!!!
そして、店から出てくる人は
すんごい にんにくの匂い。・・。)ノ笑

おお。。。私も数分後には あんな感じになるんだ…

ちょっと ビビってました|ω•๑`汗

私はトッピング無しの
ラーメンを注文☻

初めてくるお店では
なるべくシンプルに頂いてみたいです

「にんにくを入れると めっちゃ美味しい」
と聞いたので
まずは 何も入れずに スープをひとくち。
そして麺もひとくち。
ん?普通?普通に美味しいやつ?

と思ったけど
にんにくを専用の潰し機?で投入すると
('ロ'('ロ'('ロ'('ロ' )!!!

めめめめめめっちゃおいしーい('ロ'('ロ'('ロ'('ロ' )!!!

「ひとつだけにしておきな!」
の忠告も無視して
最終的に3つ入れてました☻笑

雪の中待って良かったー( 、*´▿`)、

にんにくで 心も体も ホカホカになりました☻

忘れられないラーメン屋さんです☻

✳︎まりすけ✳︎

✳︎まりすけ✳︎さんの他のお店の口コミ

✳︎まりすけ✳︎さんの口コミ一覧(221件)を見る

にんにくや 堀之内店
ジャンル ラーメン

非公開

東京都八王子市堀之内3-6-10

京王堀之内駅から567m

¥1,000~¥1,999 ~¥999

迷惑駐車により店舗裏の駐車場は無くなりました。

セシモテレビセシモテレビ(309)