絶品タルトを堪能できるパテスリー : ル・リベラリスム・シーオー パティスリー・タツヤ・ササキ

夜の予算 -

月曜日(祝日の場合翌日)、不定休

この口コミは、ちぃさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ちぃ

ちぃ(437)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・東京都

2020/06訪問

絶品タルトを堪能できるパテスリー

ランチの帰りにタルトを買おうと思って寄りました。ランチタイム直後で先客も後客もいて流石は人気のパテスリーです。

先客が選んで買い物をしてるうちに僕もオーダーを決めておこうと思ってショーケースを眺めます。

最初に決まったのが見た目も美味しそうで、酸味がしっかりとしたルバーブのタルトです。その次に決まったのがピスタチオとブラックベリーの期間限定のタルトです。名前を聞くだけで美味しそうです。

そして最後に決めたのが、甘味がたまらないキャラメルとナッツのタルトです。どれも370円です。これに青森産のリンゴジュースを購入しました。

家に帰ってから実食しました。タルトを美味しくいただくために珈琲豆を挽いてやや強目にドリップしてタルトに合わせました。

ルバーブのタルトが強い酸味とそれに負けない抑えめの甘味があって一番好みでした。次はピスタチオとベリーのタルトも酸味もしっかりで同じくらい好きでした。最後にキャラメルとナッツのタルトは甘さが強すぎてカプチーノかエスプレッソにしないと負けてました。

以上とても美味しいタルトをご馳走さまでした。

• ル・リベラリスム・シーオー パティスリー・タツヤ・ササキ -

ちぃ(437)さんの他のお店の口コミ

ちぃさんの口コミ一覧(903件)を見る

店名 ル・リベラリスム・シーオー パティスリー・タツヤ・ササキ (LELIBERALISM CO, PATISSERIE TATSUYA SASAKI)
ジャンル ケーキ、パン

[火~土]
[日]

1・2月はチョコレート作成のため火曜も休み

月曜日(祝日の場合翌日)、不定休

(席も2つあるが、基本は店頭販売 ・ テラスにベンチシート有り)

店の裏手に2台

au、docomo、SoftBank、Y!mobile

ワインあり

2011年9月

hyy1127hyy1127(279)

「ル・リベラリスム・シーオー パティスリー・タツヤ・ササキ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら