ステーキ&ライスで900円は、急性肉食べたい症に抜群のパフォーマンスを発揮してくれる! : 紅矢 京王八王子店

この口コミは、パカMGさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2016/10訪問1回目

2016.10

公休日に出勤して・・・所用で中抜けして・・・少しの時間だけれど、また仕事場に戻らなければ・・・超テンション下がりますわぁ。何とか気分高揚のため、肉でも食べようかって訳で、移動時間の少ない駅ナカは便利に使えます。

店着は平日の14時半頃、先客2組4名の緩々な時間帯。「お好きな席にどうぞ」という事で、お独り用カウンターもありましたが、テーブル席を拝借しました。平時なら確実に「まずは生ビール」ですが、残念ながらストレートに料理注文。ハンバーグ vs ステーキならステーキ派のMGは、ロースステーキ180gをチョイス。残念ながらスープ&サラダは付きませんが、ライスは並盛り150g~大盛り300gまで同料金で選択可能です。

さほどの待ち時間なく、ステーキの焼き上がり。
ジュージューの鉄板に、人参、隠元、コーンを従えて、溶けかかるバターが肉食中枢を刺激します。
気の弱いMG、申しわけ程度にライスは150gです^^;テーブルには、ガーリックチップからマスタードまで、様々な調味料が用意され、好みのセルフ味変に対応してくれています。

ナイフを入れると、なかなかに宜しい切れ加減。フォークで刺して、ニュージーランドビーフを口に放り込みます。どうして柔らかな肉質、価格以上のものに感じます。醤油ベースのソースが、これまた単純に美味しいです。

ライスには、ステーキソースをまぶし、ガーリックチップをふりかけて。
禁断のガーリックライス、これ何気に嵌ります。

あっという間に食べ終わりました(笑)
ゆったりとか、寛ぎとか、高級感とかとは無縁の食空間。
それでも、あの価格で、あのレベルのステーキが食べられるなら、十分に合格点と思います。

• 紅矢 - ロースステーキ

ロースステーキ

• 紅矢 - ライスは150g

ライスは150g

パカMG

パカMGさんの他のお店の口コミ

パカMGさんの口コミ一覧(379件)を見る

閉店 紅矢 京王八王子店

ジャンル ハンバーグ、ステーキ

東京都八王子市明神町3-27-1 京王八王子ショッピングセンター 11F

京王八王子駅ビル

京王八王子駅から25m

(カウンター席、テーブル席)

ただし13:00までは全面禁煙

近隣にコインパーキングあり

ワインあり

関連店舗情報 紅矢の店舗一覧を見る

MATU.MATU.(1729)