野菜がいい感じです。ピッツアもなかなかいけてます。 : リストランテ ヴィアマーレ

この口コミは、MATU.さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

MATU.

MATU.(1408)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・東京都

2015/06訪問

野菜がいい感じです。ピッツアもなかなかいけてます。

2009年11月
今回は、ビュッフェスタイルでの料理でしたが、なかなかおいしかったです。

貸し切りパーティーで利用させていただきました。

お料理は、ビュッフェスタイルで種類は、結構多かったです。量も十分にありました。お酒は飲み
放題で、ワインはボトルでいただけたので、十分に飲むことが出来ました。

お料理では、ピッツアが割とおいしかったです。もちもちしたナポリ風ではなく、ローマ風でしょうか。
オードブルもかわいらしい盛りつけでいい感じです。フリッターがおいしかったですね。
パスタは、ペンネやスパゲッティーが、良いゆで加減で、なかなかおいしかったです。

今回はビュッフェだったのですが、かなり満足できました。次回は普通にお邪魔したいですね。
期待できそうです。

2010年1月
今回は普通にディナーでお邪魔しました。
最初にいただいた、バーニャカウダがおいしかったです。このお店は野菜がなかなかおいしいですね。
サラダも地の野菜をを使っているようで、シャキシャキしています。ピッツアものっている野菜がおいしく、生地もなかなかいけてました。

詰め物をした地鶏が香ばしくておいしかったです。天然真鯛は下味が足りない感じかな。もうちょっと塩
を効かせた方が味が引き立つと思います。スパゲッティーはいいゆで加減でした。トマトソースも
悪くないです。 料理は全体的になかなか良かったと思いますね。

2015年6月
久しぶりに訪問です。今回は会社関係のイタリア人との会食です。
結構イタリア人にも受けは良かったです。

• リストランテ ヴィアマーレ - 2009年11月→

2009年11月→

• リストランテ ヴィアマーレ -
  • リストランテ ヴィアマーレ - 2010年1月→バーニャカウダ(小)

2010年1月→バーニャカウダ(小)

• リストランテ ヴィアマーレ - 八王子鈴木農園のサラダ

八王子鈴木農園のサラダ

• リストランテ ヴィアマーレ - ヴェルドゥーラ

ヴェルドゥーラ

• リストランテ ヴィアマーレ - たっぷりナスとシチリア産大粒ケッパーのつぼみのトマトソーススパゲッティー

• リストランテ ヴィアマーレ - マッシュルーム、松の実を詰め込んだ地鶏のインボルティーニポルチーニ茸のソース

• リストランテ ヴィアマーレ - 天然真鯛のグリル

天然真鯛のグリル

• リストランテ ヴィアマーレ - フォッカッチャ

フォッカッチャ

• リストランテ ヴィアマーレ - 2015年6月→

2015年6月→

MATU.(1408)さんの他のお店の口コミ

MATU.さんの口コミ一覧(1598件)を見る

店名 リストランテ ヴィアマーレ (RISTORANTE VIA MARE)
ジャンル イタリアン、パスタ、洋食・欧風料理(その他)

042-656-5585

東京都八王子市東町1-4 森村ビル2F

JR中央線八王子駅 北口 徒歩3分
京王線京王八王子駅 徒歩2分

京王八王子駅から210m

[月〜金]
ランチ  11:30~15:00(L.O.14:15)
ディナー 17:30~23:00(L.O.21:30)
[土・日・祝]
ランチ  11:30~15:15(L.O.14:30)
ディナー 17:30~23:00(L.O.21:30)

不定休(詳細につきましては、お問い合わさ下さい。)

(2人可、4人可、6人可、8人可)

店内奥に個室が御座います。

(20人~50人可)

落ち着いた空間、席が広い

ワインあり、カクテルあり、ワインにこだわる

お祝い・サプライズ可

2009年11月18日

JR八王子駅・京王八王子駅近郊❗️イタリア料理をお楽しみ下さい‼️

イタリアの国旗が目印になる階段を上がると、白を基調とした広々とした店内がお客様をお迎えいれます。
大小様々なパーティーや、カップルや女子会などお食事にご利用下さいませ。また、店内奥にある個室では、大切なお食事会やご接待などでご利用頂けます。

お店の情報などは、Facebook・Instagramやhotpepperなどご覧下さい

是非、ヴィアマーレで寛ぎの時間をお過ごし下さい。

MATU.MATU.(1408)