安楽亭で食べ放題。 : 安楽亭 八王子上柚木店

この口コミは、香港さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2017/06訪問1回目

安楽亭で食べ放題。

数十年ぶりの安楽亭。
この安楽亭は初めて利用しました。
友人4人の食事会で食べ放題コースの¥3.200位のをオーダーしました。
これより安い¥2.400位のも有りましたが、ドリンクバーが別料金なのと内容がイマイチだったので、今回のコースは、ドリンクバー付きで丁度良かったです。
最初から飛ばしてオーダーしたので、お店を方はビックリしたかもですが、これが食べ放題の醍醐味でわ無いでしょうか?
サラダ.野菜.サンチユも美味しかったし、お肉では中落ちカルビが柔らか美味しかった。
タンは硬いので、歯の弱い私にはイマイチ危険!
まだ高価なコースも有りましたが、食べ放題コースなら今回のコースが良かったです。
全体的に良かったのと美味しい物(お気に入り)が解ったので、機会が有れば是非また利用させて戴きたいと思います。
ご馳走様でした。

香港さんの他のお店の口コミ

香港さんの口コミ一覧(45件)を見る

安楽亭 八王子上柚木店
ジャンル 焼肉、ホルモン、韓国料理

042-677-4129

東京都八王子市上柚木1816-3

京王相模原線 南大沢駅から徒歩30分。

車での道順:野猿街道を鑓水から多摩方面に走っていくと左側に当店がある。隣にセブンイレブン。

南大沢駅から1,149m

元旦休み

(JCB、AMEX、VISA、Master、Diners)

(交通系電子マネー(Suicaなど)、楽天Edy、WAON、iD)

19台

席が広い

食べ放題

日本酒あり、ワインあり、カクテルあり

※22時以降のお客様には深夜料金として10%加算させて頂きます。
QRコード決済:LINEpayもご利用いただけます。

お肉もタレもこだわりあり!素材そのままの美味しさを追求する焼肉店です!食べ放題も充実◎

食べ放題、単品、ランチも充実!
安楽亭の焼肉は、独自の「自然肉」ポリシーにより、脂肪注入肉・結着肉不使用。オリジナルレシピのタレや毎日自社工場で精米するお米など、新鮮な食材にこだわります。
「素材が持つ自然なおいしさをリーズナブルに味わっていただきたい!」それが私たちの思いです。
店内は4~6名のソファ席がメインで、広々気軽にお使いいただけます。
「今日はおいしい焼肉を食べたい」という日はぜひ安楽亭へ!

関連店舗情報 安楽亭の店舗一覧を見る

takokaratakokara(1)