八王子あたりでモーニング! 「バーゼル」があるぢゃないか : バーゼル 京王八王子店

バーゼル 京王八王子店

(BASEL)

• 保存 1973人

この口コミは、くまくまパパさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

くまくまパパ

くまくまパパ(3467)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]50代前半・男性・千葉県

2018/04訪問

八王子あたりでモーニング! 「バーゼル」があるぢゃないか

結論を先に... これは素敵なモーニング!! ナイスなサラダとスープはその日のメニュー、コーヒー類は先にチョイス。ちょっとしたソフトドリンクやパン、ヨーグルトにシリアル、ジャムやバターはセルフでパンはお好みで焼いてね。
      とってもいいネ!!「バーゼル」

レトロ自販機の新名所「中古タイヤ市場 相模原店」に朝一で行ったのです、今日のこの後のルートでは~八王子あたりでモーニングだとちょうどいい感じ!! どこかないかな~「バーゼル 京王八王子店」これ~は、良さげなお店ですな~ぐふふふふ~

実は八王子に行くのは初めてです。
 通勤の皆さんが私鉄駅前の混雑を素晴らしいフットワークで駆け抜けています。
 (田舎モンには無理だし、そもそも通勤時間でも駅前にこんな人居ないし、私鉄無いし)
 すいませんねぇ~皆さん、気ぜわしい金曜日の朝、たまにはいいでしょう。

朝7時オープン前に着くと、先客1名かな?ん ご高齢の先達がこれは待っているの?
 オープンとともに店員さんの介添えでご高齢の先達が入店です、常連さんなんだ!! ほっこり
 この時点で銘店センサーがバリ3です!!  自分たちも続きます。

店内はとても落ち着いた内装で、夜はワインが楽しめそうな感じです、こりゃいいですねぇ!!
 それではオーダーしてみましょう。
 モーニングプレート&ビュッフェ 650円税込です。

サラダのプレートとスープはその日のメニュー、コーヒーや紅茶などの飲み物も先にオーダーです。
 ここからはカウンター前のちょっとしたブュッフェコーナーでセルフサービス!
 ヨーグルト・シリアル・ちょっとしたソフトドリンク・牛乳
 バターやジャム数種、パンは3種類ほど、自分でトースターでお好みにカリッと焼きましょう。

サラダは必要十分すぎる素敵プレート!!  やさいたっぷり・ゆでたまご・ソーセージ・フルーツ
  モーニングでサラダが充実しているのはとっても高得点!!(個人的)

静かな朝のひと時
 これーはまた行くリスト入りの素晴らしいモーニングです。ほっこり

~ ~ 追伸 ~ ~ ここ「バーゼル」のモーニングを主目的に、また行きたいと扶養家族その①が騒いでます。
八王子を中心に多摩地区に9店舗のバーゼルって洋菓子店なの?
バーゼルってスイスの都市名からやっぱり来ているんですね。

くまくまパパ

くまくまパパ(3467)さんの他のお店の口コミ

くまくまパパさんの口コミ一覧(221件)を見る

店名 バーゼル 京王八王子店 (BASEL)
ジャンル カフェ、ケーキ、ビストロ

0426-48-0824

東京都八王子市明神町3-20-6

京王八王子駅から、JR八王子駅方向へ交差点を渡ってすぐ左手のビル1階、徒歩1分。
JR八王子駅北口から徒歩4分。

京王八王子駅から77m

[平日]
※モーニング営業あり
[土休日]
※モーニング営業なし

※お料理L.O.は21:00です。

[夜]¥1,000~¥1,999 [昼] ~¥999

(カウンター8席、テーブル32席、テラス10席)

(20人~50人可)

テラス席のみ全時間喫煙可。店内は完全禁煙。

落ち着いた空間

docomo、SoftBank、au、Y!mobile

3000円以下のコース

ワインあり

まりーまりー(14)