口コミ一覧 : 味里

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

18 件を表示 8

表示件数:

2023/03訪問1回目

昭和の定食屋って感じで、ゆったりとランチをいただけます。

雑居ビルの地下にある飲み屋さんです。なんというか昔ながらのお店ですね。
店内は小上りもあって、カウンター、テーブル席とあり、テレビがついています。
今回はランチでお邪魔しました。

ランチメニ...

2023/03訪問1回目

地下一階にひっそりと佇む味里の旨い鯖の塩焼き&鶏の唐揚げ定食820円

知り合いから京王八王子駅近くの地下一階にある味里のランチが美味しいと聞き、訪問してきました。カップルの先客のみで後客ありませんでした。ランチタイムは女将さんのワンオペ営業です。一応喫煙可です。

...

2020/08訪問1回目

隣のふじ野と間違ってはいりました。ふじ野と味里、結構違いますが、名前がうろ覚えだったので、この辺だ、飲み屋だ、ここだと決めて入ってしまいました。出てくるまでわかりませんでした。片や2F、片や隣のビルの...

2019/12訪問2回目

豚肉生姜焼 800円

店の前は頻繁に通っていましたが
なんだかんだと4年ぶりの訪問になりました。

12時過ぎ、先客3後客6。

前回はフライと刺身だったので、
今回は生姜焼きに。

10分ほどで提供です。...

2019/12訪問1回目
  • 味里 - アジフライ定食

2020/09訪問1回目

他の口コミにもありましたが、何故か女性客ばかり。味はまあまあ悪くない。

2016/04訪問1回目

京王八王子駅前の居酒屋さんランチ。 いろいろと食べてますが、一番気に入ったのは「牛すき煮(玉子付) (800円)」かな~♪ シンプルですが料理の味付けを気に入っているお店です。

京王八王子駅の西口を出て、すぐ斜め目の前のビルの地下にある「味里」さんです。
地下へ降りる階段がちょっと目立たないですが、一階が「ラーメン御殿」さんで、そのすぐ横にちょっと暗くて急な階段があります。...

• 味里 - さっぱりとした味付けで美味しい「牛すき煮(玉子付) (800円)」
  • 味里 - 定番の「さば塩焼 (800円)」
  • 味里 - ランチで珍しい「ハッシュドビーフ (780円)」

2015/12訪問1回目

カキフライ(2ヶ)&中おち刺820円

地下のお店で、下りの階段に暖簾がかかっていますが、
たじろぐぐらい年季が入っていてます。

そのせいなのか、食べログのレビューは0で、
この店の前の通りは結構通っていますが、
こちらのお店に...

• 味里 - カキフライ(2ヶ)&中おち刺820円
  • 味里 - カキフライのアップ。
  • 味里 - 中おち刺のアップ。

味里
ジャンル 居酒屋

042-660-8323

東京都八王子市明神町4-2-10 タック八王子いけすビル B1F

京王八王子駅西口から徒歩1分(斜め目の前のビルの地下)

京王八王子駅から137m

昼11:30~
    夜17:00~24:00

(4名掛けテーブル2卓、小上がり座敷4名掛け2卓、カウンター6席)

近隣にコインパーキングあり

カウンター席あり、座敷あり

日本酒あり、焼酎あり

一人で入りやすい

落ち着けるアットホームな店です。おいしい料理とお酒を用意してお待ちしております。

活きの良い魚の刺身、揚げ物、煮物、焼き物、炒め物などおいしいお料理をたくさん用意してお待ちしております。会社の帰りに寄って「ちょっと一杯」も良し、自分だけの隠れ家として使うも良し。小さなお店ですが、やっちゃん(ママ)とようちゃん(マスター)が心地よい接客を致します。京王八王子駅西口のすぐそばなのでとても便利です。お一人様でもお気軽にご利用ください。

かくがくかくがく(1178)

八王子のレストラン情報を見る