ネタ美味しい!豊富ですね : すし 銚子丸 多摩ニュータウン店

この口コミは、chan_87さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2018/05訪問1回目

ネタ美味しい!豊富ですね

日経ダイヤモンド2017年外食チェーン顧客総合満足度1位に輝いた銚子丸!

京王堀之内駅にできた東京あそびマーレに来てみたら激混みで入るのを諦めたので、来てみたかった銚子丸にやってきました。
京王堀之内駅から徒歩15分程度でした。

GWの昼頃なので混んでるかなーと思ったんですが、すんなり入れました。ボックス席に通されて、子供用補助椅子もささっと持ってきてくれました。すぐ子供用の器も持ってきてくれました。手慣れてる!!と思いましたが、ファミレスとかあんまり行かないので実は普通のことなのか??とりあえずストレスなくていいです。

子供は人気セットのいくらとしらすとネギトロの軍艦やらマヨコーンやら美味しそうに食べてました。

夫はビール飲みつつ、母の日8巻セットやら、シメサバやらいろいろ食べてました。好物のえんがわに至っては4種類くらいあったので、普通のにぎり、炙り、西京焼き?と楽しんでました。

私は個人的にうずら納豆があるのが嬉しい。あと大好きなアナゴ一本握りは満足できました。

ネタが豊富で優柔普段には困り者。
回転寿司は沼津港が好きでしたが、銚子丸もいいですね。
ネタはいいけど米はちょーっとパサつき感が気になったかな。

とりあえず一度は来てみたかったので良かったです。

帰りに子供にお菓子とカプセルのサービスがありました。カプセルの中身はなんとティアラ!子供はめっちゃ喜んでました。

• すし 銚子丸 -
  • すし 銚子丸 -

chan_87

chan_87さんの他のお店の口コミ

chan_87さんの口コミ一覧(65件)を見る

すし 銚子丸 多摩ニュータウン店
ジャンル 寿司、回転寿司

042-670-3702

東京都八王子市松木51-1

京王相模原線 京王堀之内駅 徒歩15分

京王堀之内駅から790m

HPまたは店舗にてご確認ください。

HPまたは店舗にてご確認ください

32台

日本酒あり

さあ、おいしい舞台へ

銚子港をはじめ、世界中の海から新鮮な旬のネタを仕入れ、捌きたて握りたてでご提供いたします。毎日捌く新鮮な魚の「あら」をたっぷり使った「あら汁」も絶品!平日14時までは自慢の「あら汁」が無料で飲み放題。(土日祝日・GW・夏休み・年末年始等の繁忙時期を除きます。)こだわりのデザートや一品料理もおすすめです。お持ち帰りもご利用くださいませ!

関連店舗情報 すし銚子丸の店舗一覧を見る

gahohgahoh(928)