中華料理屋界の小川 一平66 : 一平ラーメン

この口コミは、虎刈り若大将さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2024/03訪問3回目

中華料理屋界の小川 一平66

先日のこと。中華料理屋界の小川 一平66 こと、JR中央線 横浜線 八高線 八王子駅 徒歩5分の名店 一平ラーメン にせがれ選手と行ってきました!
せがれ選手はいつもの如くチャーハン選手を。小生は麻婆豆腐のつまみ選手を先発ラインナップに名を連ねます!
まさに八王子中華の雄!

2023/11訪問2回目

中華料理屋界の小川 一平66

中華料理屋界の小川 一平66 こと、JR中央線 横浜線 八高線 八王子駅 徒歩5分の名店 一平ラーメン にせがれ選手と行って参りました。 さてこの日は、せがれ選手は チャーハン選手を。小生は焼肉定食選手 × 中華麺選手 × 生ビール選手を先発ラインナップに名を連ねます。 一平ラーメン選手、、、ちょっと腕落ちたな・・・

2021/06訪問1回目

中華料理屋界の小川 一平66

昨日のこと。 中華料理屋界の小川 一平66 こと、JR中央線 横浜線 八高線 八王子駅 徒歩5分の名店 一平ラーメン に行って参りました。 なぜこの、JR中央線 横浜線 八高線 八王子駅 徒歩5分の名店 一平ラーメン が中華料理屋界の小川 一平66 の名を欲しいままにし、決して手放すことがないか・・・ それは、説明するに及びませんね。

さて、小川 一平66 ですが、神奈川県逗子市の出身です。逗子市立逗子小学校の2年時に逗子オリーブスで軟式野球を始め、4年時から投手を務めます。逗子市立逗子中学校では軟式野球部に所属します。その後、神奈川県立横須賀工業高等学校への進学後は、2年時の秋からエースとなるものの、2年時の秋と3年時の春に相次いで故障。3年時夏の神奈川大会では1回戦で完投勝利を収めるのの、2回戦敗退となり、甲子園球場は果たせませんでした。その後、熊本県の東海大学九州キャンパスへ進学しましたが、入学直後の2016年4月に熊本地震で被災。 一時は、避難生活や実家への帰省を余儀なくされ、チームも九州大学野球のリーグ戦出場を辞退せざるを得ませんでした。 2年の春季リーグ戦から出場を再開すると、主にはクローザーとして3勝をマークします。 先発でも完投勝利を果たすなど、チームの11年振りの全日本大学野球選手権出場に貢献します。 2年時の冬には大学日本代表候補の合宿に参加するなど注目を集めますが、先発へ本格的に転向した3年時の9月に腰痛を発症してしまいます。 重ねて4年時には他の部員の不祥事によってチームが春季リーグ戦への出場を辞退したものの、秋季リーグ戦で敢闘賞を受賞しています。 2019年のNPBドラフト会議で、阪神タイガースから6巡目で指名を受け、プロ野球界へ進みます。 2020年は二軍の春季キャンプを経て、オープン戦の後半から一軍に合流。 合流後は対外試合での登板はありませんが、紅白戦でストレートが自己最速の152km/hを記録し、一軍のセットアッパー候補として一躍注目を集めます。 その後の練習試合で中継ぎの経験を積んだ末、新人選手からただ1人開幕一軍入りを勝ち取ります。 大学から直接阪神へ入団した新人投手が開幕戦で一軍登録されたのは、吉野 誠 以来20年振りでした。 初登板は6月20日 金万球団読売巨人軍との開幕カード第2戦の7回裏に救援としてデビューするも、暴投や自身の失策などをきっかけに5点失点を喫し、降板となります。 以降も13試合に救援で登板するも、投球内容が安定せず、8月17日付で出場選手登録を抹消されます。 その後は、この年限りで現役を引退する藤川球児22から一軍帯同中に投げ方を教わったフォークボールを新たな武器とし、 ウエスタン・リーグ公式戦5試合の登板で防御率1.50という好成績を残したことが評価され、9月3日に再び登録を勝ち取っています。

さて、中華料理屋界の小川 一平66 こと、JR中央線 横浜線 八高線 八王子駅 徒歩5分の名店 一平ラーメン ですが、小生は中華料理屋界の小川 一平66 こと、JR中央線 横浜線 八高線 八王子駅 徒歩5分の名店 一平ラーメン との久しぶりの対戦に、「お酒セット(レモンサワー+冷奴+麻婆豆腐)」を先発ラインナップに名を連ね、クローザーのみそラーメンを起用しました。 さて、中華料理屋界の小川 一平66 こと、JR中央線 横浜線 八高線 八王子駅 徒歩5分の名店 一平ラーメン ですが、小生は数度 対戦経験があり、小生は非常に大好きなタイプの選手ですね! 正直 完璧です! どの選手が出場しても、抜け目のない、非常に高く安定したパフォーマンスを誇り、まさに常勝軍団と言った感じです(どのメニューも非常に美味しく、安定感抜群で、非常に満足度の高いお店です)。 さて、お酒セットですが、正直980円の年俸(値段)で、スモールサイズのレモンサワー選手と冷奴選手のバッテリーでは、若干 割高な年俸を感じずにはいられませんが、レモンサワー好き、豆腐好きの小生にはうってつけのスタメンラインナップですね! そして麻婆豆腐選手ですが、コクが半端ないです! 最高です! 絶妙な辛味と、絶妙なねっとり感は、まさに完璧とは中華料理屋界の小川 一平66 こと、JR中央線 横浜線 八高線 八王子駅 徒歩5分の名店 一平ラーメン の麻婆豆腐のためにあるような言葉と錯覚を覚えるほどのパフォーマンスです! そして、クローザーであるみそラーメンのストレート(ラーメン)ですが、制球力、コントロール、威力、伸び、切れ味、すべてが完璧なストレート(ラーメン)です(風味、食感、のど越し、はり、しなやかさ などすべてが完璧であり最高級のラーメンです)。変化球(チャーシューと野菜)も、抜群の切れ味を誇っており、まさにこれは、小川 一平66が「パワーチェンジ」と自称する力強いチェンジアップを象徴するかのようなパフォーマンスですね!

そして、中華料理屋界の小川 一平66 こと、JR中央線 横浜線 八高線 八王子駅 徒歩5分の名店 一平ラーメン ですが、挨拶優良店です。挨拶は心のノック!(ここで言うノックは野球のノックではない)。試合前、試合終了後の気持ちの良い挨拶はゲームをびびっと締めてくれます(入店時、退店時の気持ちのよい挨拶は、食事を尚一層美しくしてくれます。 正直、中華料理屋界の小川 一平66 こと、JR中央線 横浜線 八高線 八王子駅 徒歩5分の名店 一平ラーメン は中華料理屋界の最高峰とも思えるパフォーマンスであり、小川 一平66 投手も、この中華料理屋界の小川 一平66 こと、JR中央線 横浜線 八高線 八王子駅 徒歩5分の名店 一平ラーメン の高みに達してほしいと願うばかりです。

虎刈り若大将

虎刈り若大将さんの他のお店の口コミ

虎刈り若大将さんの口コミ一覧(972件)を見る

八王子駅から286m

¥1,000~¥1,999 ~¥999

近隣にコインパーキングあり

飲み放題

routastroutast(2897)