: 白龍

この口コミは、かおりん★♪さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

かおりん★♪

かおりん★♪(0)さんの口コミ

2017/10訪問

台風なので、営業早めに切り上げちゃったかなと、思いながら伺いました。やはり、いつも日曜日夜はほぼ満席なのに、一人もいなかった!でも、営業していて良かったぁ~
町の小さな中華食堂です。ラーメンは、なんといまだに400円。今日は、先週ウィルス感染の腸炎を患ったばかりなので、優しい味わいのタンメンにしました。上の野菜炒めも、麺も特別なモノは無いです、ふつう、なんです。
でも、やたら凝ったのより庶民的でいいんです。それは、グルメ情報で確かにいい材料使った1000円近くするのは美味しいかもしれません。だけど550円のタンメン、しっくりくるんです。

• 白龍 - タンメンその②

タンメンその②

• 白龍 - タンメンその①…なんと550円!

タンメンその①…なんと550円!

かおりん★♪

かおりん★♪(0)さんの他のお店の口コミ

かおりん★♪さんの口コミ一覧(42件)を見る

店名 白龍

11:00-15:00、17:00-21:00

水曜・祝日

店舗向かいに5台

悶子悶子(2)

「白龍」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら