オープンしたてですが、以前あった店をそのまま使ってるようです。 カウンターに座敷とやや狭さを感じま : らーめん おまた

らーめん おまた

このお店は食べログの店舗会員向けサービスに登録しています。
お店の営業情報は、店舗関係者によって公開されています。

• 酒・ドリンク -

定休日:
日曜・祝日

042-637-7431

この口コミは、サクラ4さんの主観的なご意見・ご感想であり、お店の価値を客観的に評価するものではありません。また、この口コミは訪問した当時のものです。内容、金額、メニュー等が現在と異なる場合がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。詳しくはこちら

サクラ4(46)さんの口コミ

2008/04訪問

カウンターに座敷とやや狭さを感じます。

しかし、値段と味は好感触でした。
    入って正面辺りに食券機。500円のラーメンにしました。麺の硬さは硬めで、あとは濃さとかも聞いてくれます。昼時は煮たまごがサービスだそうで。塩に味噌もあります。

見た目は味噌ラーメンみたい。とんこつベースのラーメンって書いてあったのですが、とんこつっぽさがないラーメンです。
    スープを飲んでもすっきりしていてやや甘みを感じます。味はしっかりしていておいしい。あまり飲んだ記憶がないスープに出会えました。

麺は細めでストレート。硬めにしてもらったら抜群。
    それに厚めの大きいチャーシューにのり、煮たもやしと刻みたまねぎが少量かな。で、サービスの煮たまご。これはただのゆで卵でした。
    これで500円って大丈夫なのかな?って思っちゃう。

それにテーブルには粉末のかつおとにんにくが。このかつおを途中から入れると、また違った味が楽しめました。これだってお金取ってる店があるのに。

他のラーメンもぜひ食べてみたいです。安いだけじゃないお店で満足。

サクラ4(46)さんの他のお店の口コミ

サクラ4さんの口コミ一覧(295件)を見る

らーめん おまたの店舗情報(詳細)

らーめん おまた

東京都八王子市片倉町2404-2

片倉駅から149m

[月~土]
    22:00〜26:00
    スープなくなり次第閉店。
    たまにTwitter・mixi・Facebookにてつぶやき有り。

ランチ営業

日曜・祝日

予算(ユーザーより)

[昼] ~¥999

実際にお店へ行った人が使った金額です。 予算分布を見る

カード

全面喫煙可

(店横「片倉駅入口信号」角地に4~5台)

座敷あり

サクラ4サクラ4(46)

ブログに店舗情報を貼る+