オープンしたてですが、以前あった店をそのまま使ってるようです。 カウンターに座敷とやや狭さを感じま : らーめん おまた

らーめん おまた

このお店は食べログの店舗会員向けサービスに登録しています。
お店の営業情報は、店舗関係者によって公開されています。

• 酒・ドリンク -

定休日:
日曜・祝日・(水曜と土曜の夜営業)

042-637-7431

この口コミは、サクラ4さんの主観的なご意見・ご感想であり、お店の価値を客観的に評価するものではありません。また、この口コミは訪問した当時のものです。内容、金額、メニュー等が現在と異なる場合がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。詳しくはこちら

サクラ4(46)さんの口コミ

2008/04訪問

カウンターに座敷とやや狭さを感じます。

しかし、値段と味は好感触でした。
入って正面辺りに食券機。500円のラーメンにしました。麺の硬さは硬めで、あとは濃さとかも聞いてくれます。昼時は煮たまごがサービスだそうで。塩に味噌もあります。

見た目は味噌ラーメンみたい。とんこつベースのラーメンって書いてあったのですが、とんこつっぽさがないラーメンです。
スープを飲んでもすっきりしていてやや甘みを感じます。味はしっかりしていておいしい。あまり飲んだ記憶がないスープに出会えました。

麺は細めでストレート。硬めにしてもらったら抜群。
それに厚めの大きいチャーシューにのり、煮たもやしと刻みたまねぎが少量かな。で、サービスの煮たまご。これはただのゆで卵でした。
これで500円って大丈夫なのかな?って思っちゃう。

それにテーブルには粉末のかつおとにんにくが。このかつおを途中から入れると、また違った味が楽しめました。これだってお金取ってる店があるのに。

他のラーメンもぜひ食べてみたいです。安いだけじゃないお店で満足。

サクラ4(46)さんの他のお店の口コミ

サクラ4さんの口コミ一覧(295件)を見る

らーめん おまたの店舗情報(詳細)

店名 らーめん おまた

片倉駅から149m

[月~土]
[月・火・木・金]
21:00〜24:00
スープなくなり次第閉店。
たまにTwitter・mixi・Facebookにてつぶやき有り。

ランチ営業、夜10時以降入店可

日曜・祝日・(水曜と土曜の夜営業)

予算(ユーザーより)
[昼] ~¥999

実際にお店へ行った人が使った金額です。 予算分布を見る

カード

全面喫煙可

店横「片倉駅入口信号」角地に4~5台

座敷あり

サクラ4サクラ4(46)