口コミ一覧 : ほし野

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

111 件を表示 11

表示件数:

2024/02訪問1回目

...[合理的なトンカツ屋の静けさの口福]

ほし野

ロース定食 80...

2023/11訪問1回目

▪️上ロースかつ定食+エビフライ1本+ごはん大盛

八王子にあるとんかつ屋さんです!
とんかつ定食600円、上ロースかつ定食でも800円とこのご時世ありえない価格が書かれていたので利用してみました

ただ、一抹の不安がよぎりますね
入口の張り紙を見る限り、このお店相当せっかちなんじゃないかと…
もしくは忙しすぎてこのシステムにしているのかなぁ〜と、後者であることに期待して店内に入ります
結果としては、前者でしたね

入った瞬間「いらっしゃいませ、お決まりですか」ですからねw
決めておいたので、速やかに注文できて第一関門突破
しかし、この後わす失態してしまいました
店員さんが水の入ったコップを置いたところに座るみたいでしたが...

2022/09訪問1回目

衣サクサク!

...円』と表示されており、本当にその値段でやってるの?って思うぐらい安いですねー♪
しかも、ご飯大盛り無料だそうです。

オーダーしたものは、上ロース定食(800円)とヒレカツ定食(900円)で、ソースは写真をご覧いただければ主張が激しいのがわかると思います。
肉の揚げ具合は衣サクサクで...

2022/02訪問2回目

提供時間:3分
人数:1人
訪店回数:2回

○上ロース定食 ¥800円

今日は前回入った途端に注文を聞かれて慌ててしまったので今回は入る前に心を決めてから店内へ
予想通りに席に案内されると同時に注文を聞かれましたので
一応メニューを見て、上ロース定食をお願いしました。
前回は慌てて一旦上ロースと言っておきながら迷いがあり普通のとんかつ定食に変更してしまいました...

2019/05訪問1回目

安く食べれるとんかつがほっしーの

...席ほど、次から次へのお客がはいる。理由は安さ500円で食べれるとんかつ、しかもご飯はお代わり自由、巨大盛りにすることができる。

◆上ロース定食 1000円

500円ではなく1000円の上を頼んだ。違いは肉質というより量、かなりおおきい。ただ衣も太いので200g強ぐらい、あと冷奴が付く...

• ほし野 - 上とんかつ定食

ー 訪問(2022/06 更新)1回目

上ロースカツ

2年ぶりに八王子の取引先に訪問。今日は朝から八王子でトンカツを食べる予定でお店も『ほし野』と決めての訪問。ネットで確認する事もなく、勝手に『豚汁・お新香・ポテサラ』もつけようと思って入店。入るなり何にしますか❓と聞かれメニューを探すと壁に大きく貼られたメニュー。周りを見渡すと『とんかつ定食』が多いが上ロースカツを注文。おひとりさまが続々と入店。皆さん、ロースカツをオーダーすると数分で提供されます。どうやら一定数揚げ置きの様です。上ロースは注文後に揚げる様で熱々でした。肝心のお味はスーパーの惣菜売り場で売っているようなお味で、半分食べて辞めました。値段が安くてボリュームがあるので地元民には馴染み...

ー 訪問(2017/06 更新)1回目

暴力的コスパのとんかつ定食500円 ライス大盛り無料

...こちらとんかつほし野では、平日の昼夜はとんかつ定食が500円で食べられます。

ほかにはロース定食700円や上ロース定食1000円などがありますが、客の99パーセントは500円とんかつを注文しているように見受けられます。私も試しにロース定食を食べたことがありますが、比べてみると確かに肉質は違いますが、500円の方でも注文してから揚げた、サクサクの大きめのとんかつが味わえ、十分うまいです...

2016/11訪問1回目

ほし野(2016年11月1日)

...早速入店です。

お世辞にもきれいとは言えない(別に汚いということではありませんが)店内です。
ロース定食(¥1,000)のお品書きに少し心惹かれますが、初志貫徹でとんかつ定食(¥500)を、もちろんご飯大盛り(無料)でお願いします...

• ほし野 - とんかつ定食(¥500)

2.9

2016/01訪問1回目

ハードボイルドな激安とんかつ店

...円」とでかでかと書いてあるし、「上ロース定食」でも1,000円とは確かに安い

店の場所を確かめてからまずは用事を済まそうと通りかかった11時の時点では「準備中」の表示
用事を済ませて戻ってきた11時40分過ぎの時点では「営業中」の表示に切り替わっていましたから、11時30分あたりが開店時間なんでしょう

おっ、中学生以下の子供連れは入店不可ですか
なかなか厳しいね

中学生以下でも、子供連れでもない私、さっそく入店してみれば、昭和の定食屋といった風情の店内
おひとりさまなら2人掛けテーブルに相席というパターンで案内され、いきなり注文を聞かれたので「ロース定食(70...

2017/05訪問1回目

...
八王子で昼飯を物色していると、とんかつ定食500円の文字が目に入り入店。
ロース定食1,000円を注文しました。上でも1,000円ですからね。
期待はさほどしませんでしたが、値段を考えたら十分満足です。ただ...

2014/12訪問1回目

特大カリカリなカツが美味しい!

...何回か訪問しており、
オススメの店舗との事で決めました。

店内は四角いテーブルに椅子、昭和な食堂の雰囲気が漂っています。

ロース定食(1,000円)を頂きました。

カツは相当大きくて、平均なお店のものと比較して1.5~2倍くらいある様子。
衣厚めで固め...

ほし野
ジャンル とんかつ、串揚げ

042-645-0798

東京都八王子市東町12-1

JR中央線の八王子駅北口から北西に歩いて2分ほど

八王子駅から268m

1972年

mmnn00mmnn00(208)

八王子のレストラン情報を見る