口コミ一覧 : 麺龍

(めんりゅう)

口コミ検索

口コミに含まれるメニュー :

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

15 件を表示 5

表示件数:

2010/04訪問1回目

麺龍今日紹介するのは多摩地域でも屈指の熊本ラーメンを出す

麺龍

横浜方面に遊びに行った帰りはだいたい八王子バイパスを使って福生に帰ってくるのですが、帰り道の楽しみと言えば「麺龍」。
夜じ...

• 麺龍 -
  • 麺龍 - ニラそば

2009/03訪問1回目

癖がないが旨いラーメン

お店は道路沿いにありますが駐車場がありません。

店主も一人でやりくりしていますので、多少時間がかる時があります。

しかし、それでも何度も食べに行ってしまうのがこのお店でしょうか。
たしか...

• 麺龍 - 塩とんこつ

2011/07訪問1回目

コクとキレ

コクがあって、切れがある。丁寧に煮出された豚骨スープには嫌味は全く無く、ただただ甘みと旨味。以前、市街に店を構えていたときは、大人から子供まで全てのお客さんを虜にさせる至極の味でした。現在地に移転し「...

2006/04訪問1回目

麺龍

以前は別のとこにあったのですが、移転してから昼には営業しなくなってしまいました。それからかなり行ってないうちに別のラーメンになってました。

もう長浜ラーメンですね。
麺がやや細い感じで、スープ...

2007/09訪問1回目

熊本ラーメン。
久々に美味しいと思えるラーメンに出会えました☆

生キャベツにマー湯?、濃厚豚骨が美味しかったです(*^_^*)
ただ、店主一人のみなので、時間が掛かる。

掲載保留 麺龍(めんりゅう)

ジャンル ラーメン

東京都八王子市大谷町48-9

北八王子駅から933m

18:00~翌1:00

月曜日

サクラ4サクラ4(48)

八王子のレストラン情報を見る