八王子市久保山にある一軒家フレンチ ミューゲブランさん♡ 味よし接客よし雰囲気よしワインよしの素敵 : ミューゲ ブラン

ミューゲ ブラン

(Muguet en Blanc)

昼の予算 ¥3,000~¥3,999

定休日:
月曜定休日(祭日の場合営業。その場合翌火曜休業)

この口コミは、one_tree_rinoさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

one_tree_rino

one_tree_rino(106)さんの口コミ女性・東京都

2014/12訪問

八王子市久保山にある一軒家フレンチ ミューゲブランさん♡
味よし接客よし雰囲気よしワインよしの素敵なレストランです!
ランチコースは2,000円〜8,500円(税込)私は2,000円のコースを選びました。
メニューはフォーシーズンになっていますので、チキン(地鶏)と仔牛とスズキの3種のメインディッシュから。
飲み物は洋梨のノンアルコールワイン♪
ノンアルワインって初めていただきましたが、とっても美味しいですね!微炭酸で爽やかな香りと甘み。
まずは、カリフラワーのポタージュ♡
めーーーっちゃ美味し〜\(^o^)/
軽やかな仕上がりですが、深みとコクのあるポタージュです。ソッコー完飲!
パンはお代わりOK!!!
仔牛のポルチーニ茸チーズソテー フォンドボーソースは、ミニトマト・ナス・人参・冬瓜・インゲンなど野菜たっぷり\(^o^)/
ポルチーニ茸がい〜♡もちろんドライ品ではありません。
仔牛のチャックは柔らか〜♡で、たっぷりのモッツァレラとフォンドボーソースが良く合います。
〆のデザートは、リンゴとハチミツとシナモンのクレームブリュレ メロンアイス・ブルーベリー添え
クレームブリュレは、口の中いっぱいに色んな味や香りが合わさり美味♡
ごちそう様でした!

one_tree_rino(106)さんの他のお店の口コミ

one_tree_rinoさんの口コミ一覧(595件)を見る

店名 ミューゲ ブラン (Muguet en Blanc)
ジャンル フレンチ

0426-91-2299

状況により早く閉店する時もあります。
遅いお時間の方は必ずご予約を。

東京都八王子市久保山町2-31-6

JR日野か、八王子からバスで宇津木台行きで10分ほど。宇津木台中央下車。バスの進行方向にそのまま歩いてすぐ。お車ですと八王子インターから5分です。

小宮駅から1,156m

火曜~日曜
ランチ11:00~14:00ラストオーダー

ディナー17:00~21:00ラストオーダー

月曜定休日(祭日の場合営業。その場合翌火曜休業)

サービス料はいただいておりません。

(1階広い部屋 20名様まで。1階個室8名様  2階14名様)

(4人可、6人可、8人可、10~20人可)

3つの部屋があり、お客様の人数様にあわせて個室にするようにしております。 最大20名様までひとつのお部屋でお食事できます。 お子様連れのお客様は個室を優先してお取りしますのでご予約をお願いたします。

(20人以下可)

喫煙コーナーございます。

6台

オシャレな空間、落ち着いた空間

3000円以下のコース、3000円~4000円のコース、5000円~8000円のコース、8000円~10000円のコース

ワインあり、ワインにこだわる

魚料理にこだわる

景色がきれい、隠れ家レストラン、一軒家レストラン

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、ソムリエがいる

幼児の方~小学校低学年位の方にお子様コースがございます。必ずご予約を。
2600円のコースです。(要予約)

お気軽にご来店お待ちしております。

1988年

お子様とご一緒の方は必ずご予約をお願いいたします。

一軒家のフレンチレストラン。法事やお祝いのお席20名様まで対応。詳細は当店のHPへ。

味自慢、また食べたくなるやさしい味わい、リピーターの方の多いフレンチレストランです。修業を積んだシェフのソースはパンで拭いてきれいにお召し上がりください。店内は花を絶やさずに、窓からお庭と空を眺めながら、癒される空間を心がけております。特に5月がバラやクレマチスが沢山咲きます。温かいサービスと共に季節を感じるお料理をいかがですか?。詳細は当店のHPへ。

森のコロちゃん森のコロちゃん(1398)