個人の見解ですが店内の雰囲気も接客も悪くない、川沿いでいい感じの店です。ただお料理は味薄めで感動がなかったです(あ、ラーメンはいつも味薄め薄めで頼みます)。お値段¥2000のランチコースは内容の割には...
三種類のパスタとドルチェを頂く。 ペスカトーレ ◯ イカ墨 ◎ ペペロンチーノ ◯
三種類のパスタとドルチェを頂く。
ペスカトーレ ◯
イカ墨 ◎
ペペロンチーノ ◯
チーズスフレ ◎
チョコケーキ ◎
値段は、大体1000円前後。単品。
サラダがランチサ...
南欧風洋館をイメージした建物でステキなイタリアン♪ 平日限定のサラダ・パスタ・ピッツァのセット「ディナーセット (1600円)」がお得♪
八王子の秋川街道から浅川の土手沿いの道を少し入ったところにあるイタリアンレストラン「エル サジオ」さんです。
「エル サジオ」さんは、第2回の八王子お店大賞にも選ばれて、八王子食べある記など雑誌...
八王子市中野上町4丁目の土手沿いにある、一軒家イタリアンです。 静かにゆったりとくつろげるお店さん
静かにゆったりとくつろげるお店さん。
ランチは好きなパスタ・リゾットからチョイスして、サラダ・ドルチェ・ドリンクを付けるかは自由に...
浅川沿いにあるおしゃれな建物です。
私のランニングコースの中にあって、ちょっと気になっていました。
普段は走って行くところですが、今回はタクシーでお邪魔しました。
とにかく、素敵な建物ですね...
うちの両親がよく通い、また家族で食事といえばここというレストラン。
川沿いの一軒家のレンガ造りで壮観な佇まい。
店内は高い天井にシャンデリア、白いしっくい壁、床は前面タイルだし、とても非日常的。
2016.9 初訪問
高齢の母の誕生日を祝うために両親と3人で食事しました。
夜のコースは3000円からですがこれには肉料理が入っていないため、メインの肉料理をプラスすると実質4000円と...
両親が田舎から遊びに来るということで、どこか良い店がないかと探していたところ、去年八王子に引っ越してきた際に購入した3冊のグルメ雑誌・観光本全てに大きく載っていて高評価な為こちらのお店に決めました。
浅川沿いの細い道にあるのでわかりにくいですがお城のような建物で素敵です。内装も白い壁、タイルの床で清潔感があり、落ち着いて食事ができます。
いつも気持ちよく迎えてくださいます。
よく夫婦で訪れサー...
去年の暮れに親戚の法事で伺ったんです。
着くなり外観のお洒落さに驚きました!
え?なんで八王子にお城があるの?!
と本当に驚きました。
看板もドアも凄く素敵で、中に入ってもタイル張りの床と白い...
夜20:00頃、席が4つくらいあるお部屋に通され、食事をしました。
総合的にまあまあだったと思います。
友人は生ウニと紋甲イカのスパゲティ、私は森の茸のスパゲティ、二人でもう一品としてマルゲリータ...
夫婦でディナーに訪れました。
接客してくれたかたが二人いたのですが、どちらのかたもとても丁寧で、またお料理も美味しくて、素敵な時間を過ごすことができました。
私は生ウニのパスタ(¥...
先日彼女の誕生日にディナーを食べに行くことにしました。
しかし…
日頃ラーメンや牛丼などばかり食べている為良い店を知らない…。
以前ドライブ中偶然見つけたお城のようなレストランを思いだし、恐...
19時くらいに行きましたが、ものすっごいすいてました。金曜日なのに^^;
可愛い建物ですが、古く、ちょっと変なにおいがしたのと、スタッフが少なくてお水とかなくてもなかなか来てくれないし、サービス...
3年程前に2年連続でクリスマスコースを予約して伺いました。場所は少し分かりづらいですが、洋館のような概観と、雰囲気のある店内。またそのお店の佇まいにマッチしたおしゃれな本格イタリアンでおいしく、楽しい...
レンガ造りの重厚な南欧風洋館。
白い土壁におしゃれなインテリア。
流れるパヴァロッティーやカンツォーネの名曲........。
定評ある料理は種類が豊富で、どれも全くはずさないのが凄い。
コー...
掲載保留
エル サジオ(el sazio)
ジャンル | イタリアン |
西八王子駅から1,514m |
カード不可 |
有 店前10台 |
空間・設備 | オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い |
ドリンク | ワインあり、カクテルあり |
ロケーション | 隠れ家レストラン、一軒家レストラン |
奥さんの縁で初めていきました。
建物の雰囲気にまず感動。
ランチコースでしたが、クリームパスタが濃厚で美味しかったです。
デザート含めほぼ自家製だそうで質の高いお店だと思います。