女性3000円(税別)男性3500円(税別)2.5H30種食べ放題&80種飲み放題⇒ホットペッパークーポン利用で税込!! : 南米ペルー料理 Misky

この口コミは、質ヨリ量子さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2020/09訪問2回目

通常利用外口コミ

南米ペルー料理のミスキーさんに行って、食べ飲み放題コースを利用しました。ホットペッパー経由で予約すると、消費税分サービスになります。

オーナーがほぼ一人で調理して下さるので、混み合っていると待つことになりますが、それは全て手作りしている証拠です。
この日は、いつも定休日の日曜日が特別営業日になった日で、全客はゼロ。後から2組いらっしゃり、いつもより空いていてラッキーでした。

食べ放題は、1人1メニュー選べて、お皿が空いたら次のメニューをオーダー出来ます。ミスキーさんの人気メニュー、チョリソーや牛肉の串焼きなどは、残念ながら食べ放題メニューには入っていませんが、それでもミスキーさんの美味しいお料理を頂くには充分な食べ放題メニューです。

アルコールも瓶ビール有り、ペルーのジュースを使ったカクテル類も豊富です。ソフトドリンク派の私も、インカコーラやチチャモラダ(オーナー手作り紫トウモロコシのジュース)など、ここでしか味わえないペルーのジュースも飲み放題なのが嬉しいです。

飲み物とペルーの大粒の乾燥トウモロコシを煎って塩をかけたおつまみが来て、食べ飲み放題スタートです(^o^)
続いて、クリーミーなソースが絶品でタロ芋のような食べごたえのあるペルーの芋のサラダと、独特のスパイシーなペルー風味のチキンステーキが出来上がりました。こちらの名物でもある3色のソースを付けて頂きます。そのままでも充分美味しいです。

その後、ワインビネガーの酸味と醤油が癖になる鶏肉と野菜のペルー風味の炒めも、子供が大好きそうなカボチャやお芋とチーズの煮込み、クリーミーなソースが美味しい鶏肉の煮込み、バジル風味の鶏肉入りパスタ、出汁のよく出た魚介のスープ、絶品のペルーの硬いプリンやトウモロコシのケーキ、などなどデザート類まで堪能。

こちらのお料理は、お腹に貯まるお芋が含まれるものが多く、炭水化物も多いので、食いしん坊の私達夫婦でも、全種類はなかなか制覇出来ません(T_T)お料理をよく知った上で、計画を立てて、食べ進めるといいかもしれません。年々、オーダー数は減っていますが、それでも最後まで美味しく頂きました!

また来ます!ご馳走さまでしたm(_ _)m

• 南米ペルー料理 Misky - 食べるべき!ペルー風味チキンステーキ

食べるべき!ペルー風味チキンステーキ

• 南米ペルー料理 Misky - ミスキー名物3色のソース お肉料理に付けて頂きます

ミスキー名物3色のソース お肉料理に付けて頂きます

• 南米ペルー料理 Misky - 食べるべき!鶏肉と野菜のワインビネガーと醤油の炒めもの

食べるべき!鶏肉と野菜のワインビネガーと醤油の炒めもの

• 南米ペルー料理 Misky - 食べるべき!ペルーの硬いプリン 旨い!

食べるべき!ペルーの硬いプリン 旨い!

• 南米ペルー料理 Misky - 鶏肉の煮込み ア・ヒデ・ガジナ

鶏肉の煮込み ア・ヒデ・ガジナ

• 南米ペルー料理 Misky - バジル風味のパスタ

バジル風味のパスタ

• 南米ペルー料理 Misky - トウモロコシ、カボチャ、お芋、チーズの煮込み

トウモロコシ、カボチャ、お芋、チーズの煮込み

• 南米ペルー料理 Misky - 魚介の煮込みスープ パリウェラ

魚介の煮込みスープ パリウェラ

• 南米ペルー料理 Misky - サングリアとウーロン茶  ペルーの乾燥トウモロコシを煎ったおつまみ

• 南米ペルー料理 Misky - 食べるべき!ペルーの芋のサラダ

食べるべき!ペルーの芋のサラダ

• 南米ペルー料理 Misky - トウモロコシの温かいケーキ

トウモロコシの温かいケーキ

• 南米ペルー料理 Misky - 飲み放題メニュー②

飲み放題メニュー②

2017/11訪問1回目

4.1

15年ぶり☆南米ペルー料理のミスキー!

京王八王子駅から徒歩5分、JR八王子駅からは徒歩8分の裏路地にある南米ペルー料理の店ミスキーさん。15年ぶりの再訪です。

15年という月日は想像以上に長く、見違えるように変わった八王子。閉店してしまったお店も多い中、大好きだったミスキーさんは、元気に営業されていました。

オーナーも第一声で「久しぶりだね~!」と覚えていて下さり、あの頃よく食べたメニューを注文。更にあの当時はなかった、超お得な「アルコール(一部除く)、ソフトドリンク飲み放題2時間¥980」を利用しました。

酸味が癖になるムール貝のマリネサラダ¥780
肉感が満載の自家製チョリソー¥1180
ピリ辛クリームソースのアンデスイモのサラダ¥680
牛ハツの串焼き¥820
ペルーの乾燥トウモロコシを煎ったもの¥250

肉類には、ミスキーさんオリジナル3種のソースを付けて頂くのですが、日本食にはない味わいなのでが、3種それぞれとても美味しいです。

居酒屋と値段だけを比べると高いと感じる方もいらっしゃるようですね。私はすべて手作りで、ここでしか味わえないお料理ばかりなので、料金設定はしょうがないと思います。この日も満席。開店当時と変わらず、調理はオーナー1人で作りっぱなしの状態。このお料理、このお値段で満足されている方が沢山いらっしゃるという証だと思いました。

お値段が気になるかたは、飲み物は、飲み放題メニューを選べば、かなりお得に楽しめると思います。また、お料理をお腹いっぱい召し上がりたいかたは、2人もしくは4人以上でしたらそれぞれコースがあり、ボリュームもあってお会計もお得ですよ。
更に、平日のランチがお得で、¥850でミスキーの美味しさを体感できますよ。

ちなみに、この日のお会計は、ぐるなびのポイント使用¥1300引いて頂いて2人で¥4300でした。
また来ます!
ご馳走様でしたm(_ _)m

• 南米ペルー料理 Misky - ペルー風サングリア(手前)、マチュピチュサワー(奥)

ペルー風サングリア(手前)、マチュピチュサワー(奥)

• 南米ペルー料理 Misky - ムール貝のマリネサラダ¥780(税抜)

ムール貝のマリネサラダ¥780(税抜)

• 南米ペルー料理 Misky - 特製3種のソースと牛ハツの串焼き¥820(税抜)

特製3種のソースと牛ハツの串焼き¥820(税抜)

• 南米ペルー料理 Misky - 自家製チョリソー¥1180(税抜)

自家製チョリソー¥1180(税抜)

• 南米ペルー料理 Misky - にんにくソースで頂く

にんにくソースで頂く

• 南米ペルー料理 Misky - ピリ辛クリームソースのポテトサラダ¥680(税抜)

ピリ辛クリームソースのポテトサラダ¥680(税抜)

• 南米ペルー料理 Misky - インカコーラと生ビール お通し(ペルーの乾燥トウモロコシを煎ったもの)

• 南米ペルー料理 Misky - サングリアとお通し

サングリアとお通し

• 南米ペルー料理 Misky - 2017/11月 2時間¥980の飲み放題メニュー

2017/11月 2時間¥980の飲み放題メニュー

• 南米ペルー料理 Misky - 2017/11月 メニューその1

2017/11月 メニューその1

• 南米ペルー料理 Misky - 2017/11月 メニューその2

2017/11月 メニューその2

• 南米ペルー料理 Misky - 2017/11月 メニューその3

2017/11月 メニューその3

• 南米ペルー料理 Misky - 2017/11月 メニューその4

2017/11月 メニューその4

• 南米ペルー料理 Misky - 2017/11月 メニューその5

2017/11月 メニューその5

• 南米ペルー料理 Misky - 207/11月 平日限定ランチの案内

207/11月 平日限定ランチの案内

• 南米ペルー料理 Misky - 2017/11月 平日限定ランチの案内

2017/11月 平日限定ランチの案内

• 南米ペルー料理 Misky - 外看板

外看板

• 南米ペルー料理 Misky - 外観

質ヨリ量子

質ヨリ量子さんの他のお店の口コミ

質ヨリ量子さんの口コミ一覧(254件)を見る

南米ペルー料理 Misky(ミスキー)
ジャンル 中南米料理、ペルー料理、バル

¥3,000~¥3,999 ~¥999

応相談

ライブ・生演奏あり

飲み放題

焼酎あり、ワインあり、カクテルあり

お通し代 250円

その他リンク

ホットペッパー グルメ

はなおやじはなおやじ(6)

ネット予約