日高屋さんのラーメンは自分的にはイマイチなんですけど、つい… : 日高屋 豊田北口店

この口コミは、和爺ぃさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

和爺ぃ

和爺ぃ(4109)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・東京都

• ~¥999 / 1人
      • |サービス -
      • |雰囲気 -

2019/09訪問

火曜の夕方、小腹が空いて寄ってみました。

「半ラーメン」:200円(税込、以下同)
「餃子3個」:130円
日高屋さんのラーメンは、大衆中華チェーン店の中でもイマイチだと分かってはいるのですが、値段の安さに惹かれてオーダーしてしまいました。
麺もスープもイマイチなんですよね~ せめてどちらかでもマドモだったら良いのですけど…
ちなみに、普通盛り「中華そば」は390円と値段は褒めたいと思いますが、「山田うどん」さんの「しょうゆラーメン」も同じく390円なのに、味は「山田うどん」さんに負けていると思うのです。ガンバレ日高屋!

自分は大衆中華チェーン店を、以下のように順位付けしています。
「ぎょうざの満洲」>「中華食堂一番館」>「餃子の王将」or「大阪王将」>「日高屋」or「東秀」>「バーミヤン」
「ぎょうざの満州」さんが一番好きなんですが、八王子~立川地区には出店していないんですよねー (゚´Д`゚)

• 日高屋 - 餃子3個130円・半ラーメン200円

セットメニュー

• 日高屋 - メニュー

• 日高屋 - メニュー

和爺ぃ

和爺ぃ(4109)さんの他のお店の口コミ

和爺ぃさんの口コミ一覧(1022件)を見る

店名 日高屋 豊田北口店
ジャンル ラーメン、中華料理、定食・食堂

042-585-6653

東京都日野市多摩平1-2-1

豊田駅から121m

11:00~翌4:00(L.O.翌3:30)

[夜]~¥999

(AMEX)

分煙

Go To Eat

プレミアム付食事券使える

関連店舗情報 日高屋の店舗一覧を見る

masashidaimasashidai(1774)

「日高屋 豊田北口店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら