口コミ一覧 : ミリー洋菓子店 日野

予算:

火曜日

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 96

表示件数:

2023/11訪問56回目

ひのくりの季節

クレープマロン500、ひのくり¥600
ミリー洋菓子店@日野
おやつです。今年も食べられた、ひのくり中のいちじくが️栗のクレープは初めて購入。タップリクリームにマロングラッセです♥️美味しかった‼...

2023/10訪問55回目

フルーツが美味しい季節になりました

フランボワーズ、シャインマスカットタルト、和栗のモンブラン
ミリー洋菓子店
和栗のモンブランはショーケースには無かったけど前の人が聞いたら5分、10分で可能と言うことで購入。
勿論旨し。

...

2023/07訪問53回目

㊗️11周年

メロンボール¥400、モモのタルト¥500、グレープフルーツゼリー、マンゴー杏仁
ミリー洋菓子店
㊗️11周年。大好きなメロンボールがなんと¥400と破格のお値段。いつもどおり旨かった!
#ケー...

2023/06訪問52回目

毎年父の日のお楽しみおかず&新作

ミリー洋菓子店@日野
日曜の晩飯は毎年恒例父の日のおつまみを購入。トロトロ豚カツにゴルゴンゾーラ入りミートボールトマト煮( ゚Д゚)ウマー新商品のミリーパイはラス1ギリギリゲット。旨かった!
#日...

5.0

2023/06訪問1回目

日野駅から歩いて10分程度のところにあります。ロケーションが良いとは言えませんが、月に1度位の頻度で利用させて頂いています。味が自分の好みに合っているのと、添付した写真ようにコストパフォーマンスが良い...

2022/06訪問42回目

父の日スペシャルメニュー

酢豚、バッファローチキン、サーモンサンド、エルビスサンドすべて¥1000
ミリー洋菓子店@日野
一昨日の晩飯。父の日恒例ミリー井上さんの男飯。お肉ゴロゴロ酢豚にピリ辛手羽先、たっぷりサーモンサンド...

2022/04訪問10回目

お久し振りの来店❗️
いちごのタルトを見ていたらメロンボールが運ばれて来たので即注文‼️
やっぱり上品な甘さとメロンのみずみずしい香り、甘さが堪らない(♥ω♥...

2022/03訪問1回目

シュークリーム200円とプリン300円を購入させて頂きました。
美味しいので時々差し入れに購入しています。

ミリー洋菓子店 日野
042-843-1577
東京都日野市神明3-6-1
...

2021/11訪問34回目

久々にメロンボール

ミリー洋菓子店@日野
オヤツは久々のメロンボール。¥600と超お得。日野の栗を丁寧に仕上げた、ひのくり中に栗丸ごと入って( ゚Д゚)ウマー♥️リンゴには追加でイチゴを乗せて。シュークリーム有り難うご...

2021/09訪問32回目

ブドウフェア最終日

ミリー洋菓子店@日野
オヤツはブドウフェア最終日の「ミリー」へ。最後?の桃もゲット。葡萄は未食のロールケーキ、ショートケーキ、ティラミス。原価度外視の高級な葡萄が色々楽しめて今回もよかった♥️
当...

2021/09訪問2回目

ぶどうのモンブラン

東京日野にあるミリーさんに再訪
ぶどうのモンブランを食べた。
酸味が強めで美味しかった。
ミリーさんのケーキはフルーツをうまく使うケーキなので本当の果物の酸味とか、渋みとかも味わえる、外れる時も...

• ミリー洋菓子店 - ぶどうのモンブラン
  • ミリー洋菓子店 - 細長いフォルム
  • ミリー洋菓子店 - ぶどうのモンブラン

2021/08訪問1回目

ぶどう6種類6粒乗ってるタルト

東京日野市にあるミリーさんに行って来た。
ここは桃のまるごとケーキが有名なお店なんですが、売り切れていたのでぶどうのタルトを選択、底にはメロンゼリーが敷き詰めてある。
まずぶどうの粒は全部違うのだ...

• ミリー洋菓子店 - ぶどう6粒6種類
  • ミリー洋菓子店 - ぶとうタルト
  • ミリー洋菓子店 - 底にはメロンのゼリー

2021/07訪問1回目

まるくて美味しいメロンボールは旬にいただくべき逸品♪

ラーメン好きのマイレビさんたちの口コミに
時々見かけるミリー洋菓子店さん。

ずっと気になっておりBMしておりましたが
初めてお邪魔しました。

日野駅から日野市役所に向かう坂を
登...

• ミリー洋菓子店 - 日野駅から日野市役所に向かう坂を
            登りきったあたりに見えてくるミリー洋菓子店さん
  • ミリー洋菓子店 - お店の入り口に、駐車場の案内が。
            道路を挟んだ向かい側になります。
  • ミリー洋菓子店 - お店に入るとショーケースにはケーキがずらり。

まるごと桃タルトかわいいー!
            (けど…最近アレルギー体質なので我慢w)

2021/06訪問24回目

父の日特別メニュー。今年は中華とベトナム料理

「田中にぼる」の帰りしな「ミリー洋菓子店」で父の日スペシャルメニューの毛沢東チキンとルーローファン、ケーキを購入。毛沢東チキンは真っ赤だけど辛味は思った程なく( ゚Д゚)ウマー♥️ルーローファンは小松...

2021/06訪問9回目

ひのっ子ドライカレー 3人前 ¥900

お菓子屋さんが作ったドライカレーが凄過ぎてヤバい‼️
一口目は甘くてフルーティな風味で徐々に旨味とスパイス感が増して...

2021/06訪問8回目

メロンボール ¥626

今日一番のオススメ品‼️
メロンのみずみずしさと甘味に中のスポンジ、クリームの一体感が素晴らしく美味しい❤️
今回は少し小さ目だが甘...

2021/06訪問23回目

メロンボールがお値打ちに!ドライカレーもゲット

土曜にミリーさんでケーキを買いに行ったら出来立て熱々のドライカレーがあったので一緒に購入し晩酌で頂きました。一口目は甘いけど口の中が段々スパイシー&ホットになっていく極上のお味♥️赤い福神漬けを薦めら...

2021/04訪問19回目

念願の五郎島金時!

ミリー洋菓子店@日野
往復歩いて今日のオヤツです。
あまおうモンブラン・・・先週につづきイチゴのモンブラン。メレンゲのサクサク感がよくあまおううまし。
テリーヌショコラフロマージュ・・・濃厚チー...

2021/02訪問7回目

ミリー洋菓子店@東京都日野市神明3-6-1
もちもちみかん大福
ガトーショコラ
オペラ

もちもちみかん大福お目当てで来店‼️
井上シェフからガトーショコラとオペラが本日オススメという事で...

2021/02訪問6回目

ミリー洋菓子店@東京都日野市
いちごのタルト
フレーズ
ベリーヨーグルト

春の香りと味わいを堪能できるケーキが凄く美味しい❤️
スッキリ甘く軽い感じのケーキは何個でも食べれそう(♥ω♥*...

ミリー洋菓子店 日野
ジャンル ケーキ

042-843-1577

東京都日野市神明3-6-1

日野駅 徒歩15分

日野駅から656m

• 月・水・木・金・土・日

2012年7月24日

モグモグ123モグモグ123(23)

日野・豊田のレストラン情報を見る