大黒屋(2018年2月2日) : 大黒屋

この口コミは、そーめぐさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

そーめぐ

そーめぐ(57)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

• ~¥999 / 1人
      • 料理・味 -
      • |サービス -
      • |雰囲気 -
      • |CP -

2018/02訪問

大黒屋(2018年2月2日)

<(2018年2月2日)http://somegu.blog23.fc2.com/blog-entry-541.html
昔から何となく気になってはいたものの、どうにも入りにくい感じがしてスルーしていました。
が、今日はほろ酔い気分であったこともあり、思い切って訪問することに。

やっぱりちょっと入りにくい雰囲気の入り口から入店すると、店内は思っていたよりかなり広く、且つ明るい感じです。
店内中央に対面式の大きなテーブル、壁際にはテーブル席がいくつかあり、結構なキャパシティです。

既に21:00を回っていましたが、そこそこの数のお客さんがいました。

で、お一人様なので中央のテーブルに促されるままに着席。

壁一面に短冊のメニューが貼られています。
テーブルに設置してあるメニューを見ても結構なラインナップです。
『何にしようかな』と一瞬の逡巡の後、結局王道の肉野菜炒め定食(¥800)をオーダすることにしました。

TVを見ながらできあがりを待ちます。
何と言うか、全体的に昭和な感じの(でも決してレトロではない)店内で、ぼんやりとTVを見ていると程なく着膳。

ながかなかのボリューム感です。特にご飯の盛りが結構気合い入っています。
肝心の肉野菜炒めは、肉と野菜のバランス、炒め具合い共にいい感じで、少し濃い目の味付けもgoodです。

女性だけのグループとか、カップルとかで入るお店では無いような気がしましたが、家族連れなら全然OKな感じ。
全体的にかなりコストパフォーマンスが高い印象を持ちました。

• 大黒屋 - 肉野菜炒め定食(¥800)

肉野菜炒め定食(¥800)

そーめぐ

そーめぐ(57)さんの他のお店の口コミ

そーめぐさんの口コミ一覧(310件)を見る

店名 大黒屋

金曜日~水曜日

木曜日

[夜]~¥999

全席喫煙可

隣にコインP有り。40分無料コインをもらえます

豊田駅☆徒歩5分 お手ごろな価格で、ボリュームあるお食事はいかがですか?

デリバリーやってます。かわせみ商品券取り扱い店です☆ ■コース お気軽にお問い合わせ下さい!! ■アラカルトは450円から ■☆お得☆日替わり定食780円!! お酒もビール、日本酒、ハイボール、サワー、酎ハイ各種取り揃えております。

masaru2009masaru2009(6)