わかりやすい美味しさのスペイン料理店は地元のお客さんで大人気 : マリベン

この口コミは、さむそいぽさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2019/12訪問1回目

とある休日、高幡不動でランチタイムになったので、食べログアプリで探して訪問しました。

扉を開けると、まだ12時前なのにほぼ満席、地元の方中心のようでして、人気のお店のようです。

「ランチパエリヤコース」をお願いしました。オードブルに続き供された「野菜と肉団子の煮込みスープ」がとても美味しくて気に入りました。いいあんばいのうまみの溶け出し具合、ばっちりのタイミングだったと思われます。「鰆のクリーム仕立て」は、鰆より大きい海老がとてもよくて、「パエリヤ」は、バターたっぷりで柔らかな仕上げでした。デザートの「ラムレーズンのアイス」までスムーズに出てきまして、厨房とフロアとお一人ずつのようなのによくまわっていて、お客さんの数も多いのにさすがだなあ、と感心させられました。こういったことも人気になっている要素の一つになっているのかもしれないなあ、なんて思いました。

• マリベン - 生ビール

生ビール

• マリベン - 「ランチパエリヤコース」のオードブル

「ランチパエリヤコース」のオードブル

• マリベン - 「ランチパエリヤコース」のスープ&パン

「ランチパエリヤコース」のスープ&パン

• マリベン - 「ランチパエリヤコース」の本日のメインディッシュ(鰆など魚介のクリーム仕立て)

• マリベン - サングリア

サングリア

• マリベン - 「ランチパエリヤコース」のランチパエリヤ

「ランチパエリヤコース」のランチパエリヤ

• マリベン - 「ランチパエリヤコース」のデザート(ラムレーズンのアイス)とコーヒー

さむそいぽ

さむそいぽさんの他のお店の口コミ

さむそいぽさんの口コミ一覧(470件)を見る

掲載保留 マリベン

ジャンル スペイン料理

東京都日野市高幡1009-3 栄昌会館 1F

京王線・高幡不動駅、南口より徒歩3分。多摩モノレール・高幡不動駅より徒歩1分

高幡不動駅から200m

店の正面、近隣にコインパーキングあり。

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり

ワインあり、ワインにこだわる

家族・子供と 女子会 知人・友人と

お祝い・サプライズ可、ソムリエがいる、テイクアウト

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)

2006年7月15日

ジェフィー88ジェフィー88(410)