二ボトンチャーシュー!3150|( ̄3 ̄)|仕上がってる!うまうま(o´艸`) : ラーメン サカモト

この口コミは、fox 49さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2022/12訪問2回目

久しぶりにサカモトさんへオジャマシマ~ス。シクヨロデ~ス(ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコッ♪券売機にて、奥さん 中華そば 私 二ボトンチャーシュー
を購入しテーブル席に着席(▼∀▼)煮干しのいい香り...ヽ( ´_つ`)ノ

スープじっくりと炊き込んだ濃厚でコクのある煮干し豚骨醤油スープ激うまうま(o´艸`)マジレベル高し!
食感の良い細麺と相性抜群でうまうま(o´艸`)ですね♪
チャーシュー!軟らかく程よい味付けで肉の旨味たっぷりでうまうま(o´艸`)!好みのチャーシュー!
店員さんの対応(接客)も良くo^ω^)
本当に美味しい•*¨*•.¸¸☆*・゚一杯でした♪。.:*
ご馳走様です。また来ます.+*:゚+。.✩ル~ク゚∀゚)~ゥ

2015/07訪問1回目

ニボトンも旨いけど!濃厚豚骨スープも(゚д゚)ウ-(゚Д゚)マー(゚A゚)イ-…ヽ(゚∀゚)ノ…ゾォォォォォ!!!!

「ラーメン サカモト」さんに再訪問です|Юヾ(・∀・*川 オジャマシマース

車を停めて店内へこの日は^^奥さんと二人なのでテーブル席に案内され着席゚*。(b・∀・b)。*゚
奥さん「中華そば(ネギ抜き)」僕は♪今回「豚骨WWチャーシュー麺」を注文して★
しばし待ちます!(この後!車の運転がなければビールでも飲みたいほどの良い天気です)クゥーッ!!”(*>∀<)o(酒!)

着丼ですヾ(・∀・*♪―(´(00)` )→ サク旨系♪
まずは^^奥さんの「中華そば」のスープを一口頂きました^^煮干しのコクと旨味のあるガッツリ系ではなく飲みやすい美味しいスープですね!旨い!
豚骨スープは!豚骨じっくり炊き込んだじゃっかんの豚骨臭のある濃厚でコク旨い白濁系のスープでくんくん( ̄ ^_ ̄*)...いい匂い細麺と相性抜群で!うまうま((*´゚艸゚`*))まぃぅ~♪です★きくらげの食感もよくGOOD!!

サカモトさんのチャーシューは!軟らかく味付けもよく肉の旨味のあるロースチャーシューでWチャーシューにして正解!です満足度高いです!!!(゚∀゚lll)oO〇(スゲェ…)

今回も納得の旨い豚骨Wチャーシュー麺でした♪

ご馳走様です☆また来ます♪(゚∀゚)!゜

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
「ラーメン サカモト」さんに訪問です*˙︶˙*)ノ"
マイレビュアーさんのレビューを見ていて気になってました(゚д゚)オォォ!

お店前の駐車場に車を停めて店内へ。。。へ(^o^)ノへ(^o^)ノ
カウンター席に案内されて着席(*^^*)
カウンター席には、煮干しの香りと豚骨の良い臭い(o^^o)♪
たまりません*˙︶˙*)ノ"
はじめから決めていた「ニボトンWチャーシュー」を注文(`・ω・´)ゝ

スープ 見た目は!青ネギ/キクラゲ/白ゴマの入った「九州博多豚骨醤油ラーメン」一口飲むと( ゚Д゚)ウマー♪濃厚な「ニボトン」スープ!じっくりと炊き込んだ豚骨の旨味と煮干しの出汁が程よく出た濃厚でコク旨い煮干し豚骨醤油スープ(好きなタイプのスープです!)キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
濃厚な煮干し豚骨醤油スープには!歯ごたえのよい中細麺が相性抜群で旨いです!キタ━(゚∀゚)━!

チャーシュー 軟らかロースチャーシューで程よい味付けで 大きく厚みもあり肉の旨味たっぷりで美味しいですキタ━(゚∀゚)━!

濃厚なニボトン((*´゚艸゚`*))まぃぅ~♪ハマりました*˙︶˙*)ノ"
煮干し豚骨醤油の美味しいラーメンです!

ご馳走様です☆また来ます♪。.:*・゜

• ラーメン サカモト - きくらげ

きくらげ

• ラーメン サカモト - 細麺

細麺

• ラーメン サカモト - 濃厚豚骨スープ

濃厚豚骨スープ

チャーシュー

• ラーメン サカモト - 中華そば(ネギ抜き)

中華そば(ネギ抜き)

• ラーメン サカモト - 中華そば(ネギ抜き)

中華そば(ネギ抜き)

• ラーメン サカモト - さらに進化!

さらに進化!

• ラーメン サカモト - お店駐車場

お店駐車場

• ラーメン サカモト - お店入口

お店入口

fox 49さんの他のお店の口コミ

fox 49さんの口コミ一覧(388件)を見る

駐車場12台分あり

中神駅から944m

• 月・火・水・金・土・日

~¥999 ¥1,000~¥1,999

(カウンター12席 テーブル16席(4人掛け4卓))

12台

2014年6月

シンプルでスタンダードな美味しいラーメン!がモットーです!

奇をてらわず シンプルで美味しいラーメンを作ってます! あなたのスタンダードラーメンを目指してます!

杉ちゃんmastar杉ちゃんmastar(4040)