オリジナルサンドイッチ : サブウェイ モリタウン昭島店

サブウェイ モリタウン昭島店

関連店舗

• 酒・ドリンク -

この口コミは、ゆきほっこさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ゆきほっこ

ゆきほっこ(167)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性・東京都

2017/07訪問

オリジナルサンドイッチ

皆様おなじみのサブウェイさん♪

5種類から選べるパンに、野菜、トッピング(有料)、ドレッシングなど、お好みでカスタマイズできる、サンドイッチのお店。

目の前でお好みや、店員さんオススメでテキパキと作ってくれるので、見てるのも楽しいですね(^^)

期間限定のサンド、ウォーリーを探せのラッピングペーパーで販売中との情報を聞き、行ってみました♪

夏にぴったりの、ちょい辛タンドリーチキンのサンドが2種類でてます。

☆直火焼きタンドリーチキン 単品490円
十数種類のオリジナルスパイスとヨーグルトに漬け込んだ、鳥もも肉がジューシーで本格的、ほんのり辛さが野菜とパンにマッチしてます♪

野菜の増減も調整できるので、レタスを多めに入れてもらいました。
スライスチーズか、クリームタイプのチーズがオススメとのことで、クリームタイプをチョイス、これは有料で+90円でした。
クリームタイプチーズがまろやかで、辛いタンドリーチキンを少しまろやかにしてくれました。

辛さが物足りないかたには、ホットペッパー入りの、「アボカド&タンドリーチキン」がおすすめ!

ポテトとドリンクセットで クーポン使用で690円。
ポテトも4種類から味が選べるのも、ちよっとうれしい♪
チーズにしましたが、しっかりチーズパウダーがかかってて、濃厚ポテトです(^^)

サブウェイのポテトは、オーブンで焼いてるので、油っこくなくて、ヘルシーです(^ ^)

パンも焼いてくれたり、目の前でオリジナルサンドイッチがお手軽で食べられるのが、いいですね(^ ^)

• サブウェイ - 直火焼きタンドリーチキン(パンは、ハニーオーツ)

直火焼きタンドリーチキン(パンは、ハニーオーツ)

• サブウェイ - ホットタンドリーチキン

ホットタンドリーチキン

• サブウェイ - 直火焼きタンドリーチキン、ポテト、ドリンクセット

直火焼きタンドリーチキン、ポテト、ドリンクセット

• サブウェイ - オーブンポテト、チーズ

オーブンポテト、チーズ

• サブウェイ - ウォーリーを探せ!

ウォーリーを探せ!

• サブウェイ - サンドイッチのペーパー

サンドイッチのペーパー

• サブウェイ - ウォーリーなどを探して、クーポンゲットしよう!

ウォーリーなどを探して、クーポンゲットしよう!

• サブウェイ - チラシ

チラシ

• サブウェイ - サンドイッチのメニュー

サンドイッチのメニュー

• サブウェイ - サンドイッチメニュー

サンドイッチメニュー

ゆきほっこ

ゆきほっこ(167)さんの他のお店の口コミ

ゆきほっこさんの口コミ一覧(384件)を見る

「サブウェイ モリタウン昭島店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 サブウェイ モリタウン昭島店
ジャンル サンドイッチ、カフェ

042-519-6337

東京都昭島市田中町562-1 モリタウン 東館2F

昭島駅から132m

10:00-21:00

[昼] ~¥999

(JCB、AMEX、Diners)

2010年12月

関連店舗情報 サブウェイの店舗一覧を見る

watermelonbellywatermelonbelly(0)

「サブウェイ モリタウン昭島店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら