焼き牡蛎食べ放題♪ : 昭和記念公園 バーベキューガーデン

この口コミは、Seisoさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2015/02訪問1回目

焼き牡蛎食べ放題♪

もうすぐシーズンも終わってしまうので、焼き牡蛎食べ放題の立川市にある国営昭和記念公園のBBQガーデンに土曜日のランチに訪問。
昭和記念公園に入るのに入園料410円が必要。
入口から10分ほど歩きBBQガーデンに到着。
今年は3月29日まで営業で要予約です。
入口でオーダー。本日は90分牡蠣食べ放題+飲み放題(3480円+1080円)
食べ放題以外にも牡蠣1㌔、5㌔などで注文もできます。

広島産の殻付き2㌔の牡蠣を持ち、席に案内され、セルフにて焼き始める。
蓋をして表3分、裏返して3分程で焼き上がり。
んー、プリっぷりで美味しい~。
いくらでも食べれそう。そのままでも充分美味しいのだが、テーブルには醤油、ポン酢、七味があり、味変できる他、
味変コーナーがあり、マヨ、タルタル、柚子胡椒、ケチャップ、大蒜、紅葉おろし、潮胡椒等が有りいろんな味が楽しめる。
個人的には紅葉おろし&ポン酢が好きだな。
牡蠣のお皿が空くと自分で持ちに行くのだが、大食い加減を店員さんも察したらしく、僕が行くと大きい牡蠣ばかり用意してくれてました。
飲み放題は、このお値段にしてはお得かな。
最終的には2人で殻付き14㌔いただきました。

さすがに飽きてしまい90分は食べ続けられなかったが、今日も美味しいランチをごちそうさまでした。

• 昭和記念公園 バーベキューガーデン - 焼き牡蠣美味しそう。

焼き牡蠣美味しそう。

• 昭和記念公園 バーベキューガーデン - プリプリです。

プリプリです。

• 昭和記念公園 バーベキューガーデン - 牡蠣2㌔。

牡蠣2㌔。

• 昭和記念公園 バーベキューガーデン - 味変達。

味変達。

• 昭和記念公園 バーベキューガーデン - 食後のバケツ。

食後のバケツ。

• 昭和記念公園 バーベキューガーデン - 食べ放題メニュー。

食べ放題メニュー。

• 昭和記念公園 バーベキューガーデン - 入り口。

入り口。

Seisoさんの他のお店の口コミ

Seisoさんの口コミ一覧(196件)を見る

昭和記念公園 バーベキューガーデン
ジャンル バーベキュー

042-524-6603

完全予約制

東京都立川市緑町3173 昭和記念公園内

JR青梅線西立川駅 徒歩2分(公園の入口(西立川口まで))
西立川口より徒歩8分程度

西立川駅から619m

年末年始(12/31、1/1)、1月の第4月曜日とその翌日、令和5年12月1日(金)~令和6年2月29日(木)まで火曜日メンテナンス定休日となっております。

分煙

喫煙スペースあり

大型(1回)1,700円、普通(1回)800円、原付・自動二輪(1回)250円(駐車場所は、HPを確認すること)

バリアフリー

別途、入園料金がかかります。
詳細は下記URLで確認できます。

nyanyapnyanyap(288)