週6で食べたくなるやばい味!! : しゃんタンメン 東中神店

この口コミは、シャア専用とうがらしさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

シャア専用とうがらし

シャア専用とうがらし(6)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・東京都

2016/08訪問

週6で食べたくなるやばい味!!

実は初めてわたしが訪れたのは20年くらい前なんです、その時はまだ宝来というお店でしたがその時から何かがおかしいと思っていましたがこの手のタンメンは一言でいうなら無敵です。
タンメンには白菜ともやしと豚バラが入っています。たまにニンジンが入ってたとか玉ねぎも入ってる時があったとかいう人が10年に一度くらい現れますが、それは幻です。餃子はとてもキュートな五つ子ちゃんといったところでしょうか。
ここでこの店のメインイベントである調味料達の話をしましょう。ラー油とお酢とブラックペッパーがあります。わたしはこれらを全部タンメンにかけたいのです。初めにブラックペッパーをさらっとまぶして4口。からお酢2周して半分。からのラー油大さじ3杯…ごちそうさまです。
この激辛を食べれるのならばいつかあなたにも何故「香」が「ちんさん」と呼ばれているのかの謎に解決の光が見えはじめ、それこそあきる野の「香」の第二駐車場のありかを知る事ができるはずだ!

シャア専用とうがらし

シャア専用とうがらし(6)さんの他のお店の口コミ

シャア専用とうがらしさんの口コミ一覧(5件)を見る

店名 しゃんタンメン 東中神店
ジャンル ラーメン、中華麺(その他)、餃子

042-543-6017

東京都昭島市玉川町3-23-3

JR青梅線 東中神駅南口より徒歩10分

東中神駅から395m

(カウンターのみ)

ニンニン★(^-^@)〉ニンニン★(^-^@)〉(0)

「しゃんタンメン 東中神店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら