無制限飲み放題♪ : 愛ル豚 肉の創作酒場

この口コミは、ゆらんゆらんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

3.8

牛肉100%おつまみハンバーグ
アボカドと海苔のチーズ春巻き

漬け物巻き5種盛り
人気No.1メニュー
味噌漬け大根、ごぼう、らっきょう、生姜、奈良漬けチーズをそれぞれ豚肉で巻いたもの
ゆらんの嫌いならっきょうと同行者の嫌いな奈良漬けをトレード
豚肉がまず美味しい!
そして漬け物全部と合う!(らっきょうはわからんけど)
ゆらんは味噌漬けと奈良漬けチーズが気に入った
これは次回も頼もう

おつまみハンバーグ
鉄板の上でジュージュー美味しそうな音を奏でております
かなり粗挽きなお肉でごつごつしている
スパイスがかなり効いていてお肉の臭みは皆無
シャンピニオンソースが美味しい

栃尾大判油揚げ
前回半分だったのに今回は1枚しっかりあった

愛豚揚げ
前回頼んでいて美味しかったのでまた注文
二人で食べるにはなかなかの量で苦戦する
しかし旨いので次回も必ず頼むと思う

なかなかヘビーなものばかり年甲斐もなく頼んでしまった為食べきれず
容器をお願いできるか聞くと快諾
同行者が愛豚揚げ、長芋のり塩、栃尾大判油揚げを持ち帰る事に
7時間滞在して1人6500位
勿論飲み物飲みまくっています
何軒かはしごするよりは全然お安いかと

美味しくて、無制限飲み放題で、きれいな店内
店員さんはとても感じ良く最高!
まだ知られていないのか今のところまだ穴場
お店の存続のためにも是非皆様に足を運んで欲しいな

• 愛ル豚 肉の創作酒場 - 漬け物巻き5種盛り

漬け物巻き5種盛り

• 愛ル豚 肉の創作酒場 - 味噌漬け大根巻き

味噌漬け大根巻き

• 愛ル豚 肉の創作酒場 - ごぼう巻き

ごぼう巻き

• 愛ル豚 肉の創作酒場 - 奈良漬けとチーズ巻き

奈良漬けとチーズ巻き

• 愛ル豚 肉の創作酒場 - アボカドと海苔とチーズの春巻き

アボカドと海苔とチーズの春巻き

• 愛ル豚 肉の創作酒場 - 牛肉100%おつまみハンバーグ

牛肉100%おつまみハンバーグ

• 愛ル豚 肉の創作酒場 - 栃尾大判油揚げ

• 愛ル豚 肉の創作酒場 - 栃尾大判油揚げ

• 愛ル豚 肉の創作酒場 - お会計

お会計

お店からの返信

愛ル豚 肉の創作酒場

2025/07/24

このたびは「愛ル豚~肉の創作酒場 立川店」に再度ご来店いただき、誠にありがとうございました。
そして今回もまた、心温まる素晴らしいレビューをお寄せいただき、スタッフ一同感激しております。

土曜のお昼からゆったりと、無制限プレミアム飲み放題をお楽しみいただきながら、当店の多彩なおつまみメニューをじっくりご堪能いただけたご様子、とても嬉しく拝読いたしました。

中でも、「漬け物巻き5種盛り」について、具体的な感想を丁寧に書いてくださりありがとうございます!
苦手な食材をお連れ様と交換しながら楽しんでいただくその様子が目に浮かび、私たちも微笑ましい気持ちになりました。豚肉の旨味と漬け物の組み合わせ、それぞれの味が引き立つよう仕込んでおりますので、「全部合う!」とのお言葉は本当に光栄です。特に味噌漬けと奈良漬けチーズを気に入っていただけたとのこと、ぜひ次回もまたご注文いただければと思います。

おつまみハンバーグの鉄板の音、粗挽き肉のごつごつ感、スパイスの香り――
五感を使って楽しんでいただいたことが伝わってきて、調理スタッフも大変喜んでおりました。
また、栃尾の大判油揚げや愛豚揚げについても、前回との比較やボリューム感にまで触れていただき、お客様視点のリアルな声としてとても参考になります。

品数豊富にご注文いただき、食べきれなかったお料理についても、丁寧にご相談いただきありがとうございました。お持ち帰りをご希望される際は、できる限り対応させていただいておりますので、今後もご遠慮なくお声がけくださいませ。

そして何より、「美味しくて、無制限飲み放題で、きれいな店内」「店員さんがとても感じ良く最高!」とのお言葉…
すべてのスタッフが日々目指している理想そのものであり、最高のお褒めの言葉です。
「まだ穴場」とのお言葉にも胸が熱くなりますが、お客様にいただいたこのご縁と信頼を大切に、より多くの方々に知っていただけるよう、これからも努力してまいります。

お一人様あたりのコスパ面についてもご評価いただきありがとうございます。
7時間滞在されたとのこと、愛ル豚での時間を心から楽しんでくださったことが伝わってきて、私たちも嬉しい気持ちでいっぱいです。

ぜひ、また季節を変えて、あるいは違う仲間と、おひとりでふらりとご来店ください。

2025/02訪問1回目

3.8

無制限飲み放題♪

土曜日12時3名で予約し訪問
こちら土日祝はオープンから22時まで無制限飲み放題を実施している
呑兵衛にはありがたーいお店

ビールで乾杯
お通しはスティック野菜と自家製肉味噌
にんじんときゅうりは食べれないので同行者が大根と変えてくれる
大根みずみずしい!肉味噌も美味し~
お通しのクオリティでこの店は良店と確信

愛ル豚って店名なので
豚肉料理を頼もう

病みつき愛豚揚げ(豚の唐揚げ)
想像より一つ一つが大きかった
10センチ位はあったな
それが四つ
薄づきの衣をしっかり身にまとい、サクサク!
お肉が驚くほど柔らかくてジュースィー
しっかりめのお味が付いててビールが進む~♪
このお肉美味しー霧島豚だったかな

つぶして食べる梅ザーサイ
すっぺー!

いぶりがっこチーズ
韓国海苔で巻いていただきます
いぶりがっこ多めの大盤振る舞い

地元多摩、立川の旬野菜がたっぷり入った
鶏と新鮮野菜の蒸し料理
紅芯大根、ニンジン、スティックブロッコリー、なんちゃら蕪、なんちゃら大根、、聞いたのに忘れてしまった…
ハバネロソースとなんちゃらソース…
野菜はそのまま食べても甘くてめちゃくちゃ美味しい!
ソースの味が濃いのでシンプルにそのまま、もしくはお塩で充分かとゆらんは思った
お肉はしっとり柔らか
蕪と大根がふにゃふにゃ過ぎたのでもう少し食感が残ってると尚良かったかな

栃尾揚げは写真と違ってまさかの半分(涙)

店員さんお勧めの豚のあたりめ
確かに美味しい!
中までしっかり味が染みていて噛むほどに旨味を感じる
マヨが付いてるけど無くても旨い
手が止まらぬクセになるお味

その他
アボカドと海苔とチーズの春巻
フライドポテト
ハラペーニョチーズボール
匠の大山鶏手羽先の唐揚げ
めっちゃ辛い柿ピー(名前失念)

何を食べても美味しかった!
メニュー豊富でまだまだ気になるものがあった
店員さんは皆様感じ良かったしリピ確定

ゆらん達みたいに長居する人はおらず
申し訳なかったな…
だって12~22時まで居たんですもの…

• 愛ル豚 肉の創作酒場 - 鶏と新鮮野菜の蒸し料理

いぶりがっこチーズ

お店からの返信

愛ル豚 肉の創作酒場

2025/07/24

このたびは「愛ル豚~肉の創作酒場 立川店」へご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、お昼からラストまで、なんと10時間もの長時間にわたり当店をご利用いただき、心から感謝申し上げます。
ゆったりとした時間の中で、お食事・お酒・会話のすべてを楽しんでいただけたご様子が伝わってきて、スタッフ一同とても嬉しく拝読いたしました。

まずは、お通しのスティック野菜と自家製肉味噌から“良店の確信”をいただけたとのこと、まさに私たちが大切にしている「最初の一皿」に込めた思いが届いたようで、何よりの喜びです。
お野菜の交換など、仲良しなお連れ様とのやり取りも微笑ましく、素敵な空気感がそのまま伝わってきました。

看板にもある“豚”料理を中心にご注文いただき、ありがとうございます。
「病みつき愛豚揚げ」は、想像以上の大きさとのこと!
薄衣のサクサク感、ジューシーな霧島豚の旨味、そしてビールとの相性も含めてご満足いただけたようで嬉しい限りです。まさに、お酒の進む一品です!

また、「豚のあたりめ」にも注目していただきありがとうございます。
手が止まらぬクセになる味…とのお言葉に、スタッフ一同ガッツポーズです(笑)。おっしゃる通り、マヨネーズなしでも素材の旨味だけで十分に楽しめるよう、味付けにもこだわっています。

「地元野菜の蒸籠蒸し」では、お野菜そのものの甘みを楽しんでいただけたこと、本当に嬉しく思います。
お野菜の種類が多く、特徴的な旬の品種も含まれていたため、ご記憶いただくのが大変だったかもしれませんが、そうやってじっくり味わっていただけたことに感謝です。
食感のご意見も真摯に受け止め、今後さらに調整してまいります。
その他の春巻やフライドポテト、手羽唐、辛い柿ピー(あれは「地獄の柿ピー」でしょうか…笑)まで、幅広くお楽しみいただき、誠にありがとうございました。
そして、スタッフの対応やメニューの豊富さにまでお褒めの言葉をいただき、本当に光栄です。
「ゆらんさん達みたいに長居する人はおらず、申し訳なかった」とのお気遣い、かえって恐縮しております。
むしろ、当店をそんなにもリラックスして楽しんでいただけたことが、何よりのご褒美です。
愛ル豚は、ゆっくりとした時間の中で“食”と“お酒”を心ゆくまで楽しんでいただく場所として、これからも皆さまに愛されるよう努めます。

ゆらんゆらん

ゆらんゆらんさんの他のお店の口コミ

• はつ花(箱根湯本、塔ノ沢 / そば)

はつ花 - 料理写真:

訪問: 2026/04

• Caldo(西武新宿、新宿西口、西新宿 / イタリアン、カフェ、パスタ)

Caldo - ドリンク写真:

3.6

訪問: 2026/04

• ます屋(立川、立川北、立川南 / 居酒屋、肉バル、肉料理)

ます屋 - 料理写真:

3.2

訪問: 2026/03

• 華菜樓(新宿、新宿西口、新宿三丁目 / 中華料理、四川料理、ラーメン)

華菜樓 - 料理写真:

3.3

訪問: 2026/03

• あつ盛(神保町、九段下、竹橋 / 立ち飲み)

あつ盛 - メニュー写真:

3.3

訪問: 2026/03

• 黒毛和牛焼肉 日向(稲田堤、京王稲田堤 / 焼肉、居酒屋、食堂)

黒毛和牛焼肉 日向 - 外観写真:

訪問: 2026/03

ゆらんゆらんさんの口コミ一覧(1731件)を見る

愛ル豚 肉の創作酒場(あいるとんにくのそうさくさかば)
ジャンル 居酒屋、肉料理、創作料理

050-5593-8695

東京都立川市曙町2-4-9 YTMエテルナ 201

立川駅北口改札から徒歩2分(*´▽`*)
みずほ銀行方面の横断歩道渡ると、可愛いネオン看板が見えてきます。
ビル正面左側に自動扉がありますので、入っていただき2階へお越しください。

立川北駅から90m

• 火・水・木・金・祝前日・祝後日

L.O. 料理14:00

L.O. ドリンク22:30

L.O. ドリンク22:30

• 祝日

L.O. 料理22:00 ドリンク22:30

• 定休日
  • lunch定食メニューは毎日11:30~L.O.14:00となり、昼飲み(土・祝日のみ)は11:30~23:00での通し営業ですので時間無制限ご利用可能です。
    平日は14:00で時間を区切ってますが、団体様宴会の場合はご予約頂きますと対応いたしますので、お気軽にお声掛けください。昼間の宴会貸切は喜んでやらせて頂きます。
    毎週月曜日がお休み、第1・第2日曜日がお休みとなり2連休となります。
    定休日の詳細はInstagramを確認ください。
    年末年始(12月30日~1月4日)はお休みさせていただきます。
    その他、不定期でお休み又はランチ時間帯のみでの営業となる場合があります。
    不定期での店休の場合はSNSでの告知をさせていただきますので、詳細はそちらをご覧ください。

¥5,000~¥5,999 ¥1,000~¥1,999

(VISA、Master、JCB、AMEX、Diners、UnionPay)

(交通系電子マネー(Suicaなど)、iD、QUICPay)

(PayPay、d払い、Alipay、WeChat Pay)

領収書(適格簡易請求書) 適格請求書(インボイス)対応の領収書発行が可能
登録番号:T2810428514867

※最新の登録状況は国税庁インボイス制度適格請求書発行事業者公表サイトをご確認いただくか、店舗にお問い合わせください。

サービス料・
チャージ

サービス料としてお通し(598円)頂いております。※コース料理は、コース代金に含まれております。

(5つのコンセプトを変えたお席を御用意 大人の隠れ家的カウンターから女子会利用できる可愛いお席は色々なシーンでもご利用できるお店です)

最大予約可能人数

着席時 84人、立食時 100人

特別席として円卓も御用意しております。(ご予約優先となりますので、ご予約の際にお席の希望をお伝えください。状況によってはお受けできない場合がありますことご了承お願いします。)

(20人~50人可、50人以上可)

申し訳ありません。館内全域が禁煙区域となります。

近隣にコインパーキングあり(時間帯有料) アルコール提供の酒場ですので、公共交通機関をご利用ください。

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり、スポーツ観戦可、プロジェクターあり、電源あり、無料Wi-Fiあり、車椅子で入店可

コース

飲み放題、3時間以上飲み放題

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり、日本酒にこだわる、焼酎にこだわる、ワインにこだわる、カクテルにこだわる

料理

野菜料理にこだわる、健康・美容メニューあり、ベジタリアンメニューあり

家族・子供と デート 大人数の宴会

隠れ家レストラン

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可(バースデープレート)、ハッピーアワー、テイクアウト、デリバリー、複数言語メニューあり(英語、中国語繁体字、中国語簡体字、韓国語)、写真付きメニューあり、デジタルメニューあり

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、お子様メニューあり、ベビーカー入店可

お子様メニューやお子様ランチも御用意しております。
チャイルドシートも御用意しておりますので、ご遠慮なくお申し付けください。
お子様連れのママ会応援店舗です。
お子様連れでお困りごとがありましたら何なりとお伝えください。できることはやらせていただきます。

2024年7月11日

電話番号

042-519-3656

定食利用でのNETご予約は受け付けておりません。NET予約での定食利用は別途お通し代を頂きます。
カウンター席にはコンセントもありますので、パソコン作業などにご利用ください。
ランチ後には高品質なコーヒーをご用意しておりますので、ごゆるりとお寛ぎください。

9ea8e59ea8e5(1)