042-512-8903
普通のラーメンでなくいろいろトッピング。
ご飯頼むか迷ったけどとりあえずラーメンだけ。
スープ旨みすごい、油っぽさを感じさせず旨み凝縮のスープ。麺ならよく絡み感動する。
他の具材もスープに染みさ...
ラーメン並
ライス
前日の家系ラーメンで完全にハマってしまい2日連続家系ラーメン。
スープ旨み感じられながら嫌な油っぽさなくずっと飲めそう。麺によく絡みたまらん。
ライス200円で食べ放題...
休日出勤…気付いたら深夜帯に(^_^;)
後輩社員引き連れて、ラーメンを食しに繁華街を活歩! 若手から今日は油食べたいったス笑
とのことで、家系ラーメンにきましたー
立川はラーメン激戦区...
家系ラーメンが食べたくて、WINSの目の前にあるこちらに。
がっつり系の味でライスが進む理想的な家系。
家系と言えば必ずほうれん草追加したいんですが、こちらは小松菜とほうれん草ミックスなん...
ラーメン中盛りを頂きました。
1人で食べる時はあまり家系ラーメンは食べませんが、人任せで立ち寄らせて頂きました。
たまには家系も良いかなって思いました。
麺はどちらかというとツルっとしていてチャ...
らーめん たま館の麺家たっとびの1周年を記念して、僕も遅ればせながら行ってきました。^^ 家系ラーメン、たまに食べたくなりますね。
一緒に行ったメンバーでらーめん食べながら愚痴大会というか、もっとこ...
たっとびさんは立川らーめんたま館に入っている家系ラーメンのお店です。
スペシャルチャーシュー麺を頂きましたが、
トッピングの構成はチャーシューはレア感ある薄切りタイプで、大判な肩ロースが3枚と...
限定ラーメンをいただきました。総評、とても美味しかったです。
応援の意味を込めて一つだけ。
チャーシューがたくさん入っていたので、チャーシューから食べましたが、季節柄スープから出ている部分はすぐに...
立川駅徒歩4分くらいのところにある立川らーめんたま館に入っている家系ラーメンのお店です。濃厚な家系のスープで、特製ラーメンはローストポークのようなチャーシュー4枚、角煮、海苔、ほうれん草、卵、すごく太...
4店舗集うこちら。
唯一食べたことのないこちらの家系ラーメンやさんへ。
最初空いていたのでどうなることかと思いましたが、すぐに満席に。
券売機で買ったのは880円のノーマルラーメン。
好み...
最近ハマってる家系ラーメン。いつもは特製ラーメン。たまにオールスターラーメンを食べます。オールスターだと角煮がのっててビジュアル最高!スープはしっかりカエシがきいてて中太麺とよくあってます。チャーシュ...
◆都内ラーメンめぐり
⚫︎麺家 たっとび(立川市錦町)
ラーメン:880円
◾︎食獣まろ http://instagram.com/maro.j.maro
週末の13時過ぎに来店し、待ちなしで着席できました。ラーメン(880円)の麺固め、ライス(100円)を注文。
武蔵家に近いような、豚骨の重厚さはほどほどにしつつ塩味がしっかり効いている、トロリと...
麺家 たっとび
ジャンル | ラーメン |
042-512-8903 |
立川駅から243m |
2024年1月15日 |
今回注文したのは特製濃厚とんこつらーめん。家系らーめんですが、とんこつ味を本当、濃くしたパンチのあるスープでした。チャーシューもとろける感じで美味しかったです。もちろん麺は硬めで注文。次回は激辛のらー...