味良し!コスパ良し!そして美容と健康に良し!2021年5月にOPENした台湾火鍋専門店は、立川南口からほど近くで便利だし、漢方を使った”身体の中から綺麗にする”火鍋がほんと美味しくて気に入りました! : taiwan hinabe shop LinsPot

この口コミは、kojikoji.enjoygourmetさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

kojikoji.enjoygourmet

kojikoji.enjoygourmet(952)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

2021/06訪問

台湾火鍋専門店 林鼎翔(リンテイショウ)
~ 5/15OPEN!!火鍋で健康と美をゲット(〃艸〃)✨ ~
※台湾ビールもサッパリ♪

order✎*。
Bコース ¥4380
➤伊万里牛
➤台湾ビール等

✼••┈┈┈┈┈┈┈Shop info┈┈┈┈┈┈┈••✼

2021年5月15日新規オープンヽ(´▽`)ノ
6月1日よりランチコースも開始!!
台湾火鍋専門店”林鼎翔”は「火鍋による美と
健康」を推奨しているお店!!
火鍋には多種の漢方が使用されており、胃腸から
健康にしてくれるんです‎( 'ω' و(و
林鼎翔は飲食店であると同時に、台湾商品の
アンテナショップでもあります!
林鼎翔が直輸入する台湾製品を店頭や、お店の
HPからも購入することができます✨

HP: https://hinabetaiwan.official.ec/

台湾をより身近にをコンセプトに、誠心誠意の
営業を展開されています♪

✼••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✼

pick up✎*
➴林鼎翔 火鍋
数十種類の漢方を配合した、台湾直輸入の
【魔法の粉】を使用したスープ!!
薬膳エキスがたっぷり入ったスープで体の芯
から温まること間違いなし♪
薬膳白湯スープはしっかりと漢方が効いた、
マイルドな白濁スープで、まずはスープだけで
じっくりと味わって欲しいˆˆ
お肌のツヤも良くなりそうです!♥️
特製麻辣スープは後からじっくりと辛さを感じ、
熱さと辛さでじわっと汗が出る感じ!
お肉や野菜に、調味料を加えて楽しもう♪
※テーブルで1台お鍋注文です!

➴お好み調味料、デザート取り放題コーナー
これめちゃくちゃ嬉しいサービス(๑´∀`๑)
22種の調味料・仙草ゼリー・ライチが取り放題
となっていて、自身でオリジナルの味変ができる
ようになっています!ヽ(´▽`)ノ
勝手なオススメは、「辛いです!」って書いたタレと、
ゴマだれ、ニンニクや生姜、そして山椒系の
スパイスがめちゃくちゃ美味かったです!!

➴お肉類
このコースはイベリコ豚や牛ロースが最初から
付いています^∇^
お野菜や春雨、麺等もあるので基本コースで
お腹は満たされます♪
お肉は薄くスライスされ柔らかく、あまりお鍋で
煮すぎるよりも赤みが消えたら食べるといいです✨
火鍋で食べるお肉ってめちゃくちゃ美味しい!
今回は追加で貴重な伊万里牛も頼んでみました♪
少し高級ですが、牛から染みでる味がすごく
美味しくて、頼んで良かった(T^T)♡

➴珍キノコたち
あまり普段は見かけない珍キノコたち!
ピンクや黄色など、いかにも身体に良さそう✨
味も肉厚、スープが染みてたまらんのです♪
健康と美容を意識するなら、キノコ類や台湾野菜を
追加するのもいいですね~(〃艸〃)

➴台湾のお酒
台湾ビールやフルーツビールなど、普段はあまり
無い種類のお酒もあるので楽しいですよ~♪♪
瓶は写真映えしますね(〃艸〃)

[まとめ]
気のせいかもですが、翌日めちゃ元気(〃艸〃)✨
火鍋効果ヤバすぎです~!笑
立川行ったら絶対また行きますねこれ♪
安くて健康!ぜひぜひチェックして下さい!!

ご馳走様でした✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧

Photo by
@kojikoji.enjoygourmet

• taiwan hinabe shop LinsPot -

kojikoji.enjoygourmet

kojikoji.enjoygourmet(952)さんの他のお店の口コミ

kojikoji.enjoygourmetさんの口コミ一覧(398件)を見る

店名 taiwan hinabe shop LinsPot (リンズポット【旧店名】台湾火鍋専門店 林鼎翔 立川南口駅前店)
ジャンル 中国鍋・火鍋、薬膳、台湾料理

050-5890-3400

東京都立川市柴崎町3-1-7 No2南口ビル 4F

立川駅から徒歩2分!

立川南駅から133m

『営業時間』
11:00~22:00(LO.21:00)

年中無休

(VISA、Master)

チャージ料なし

(全テーブル席)

最大予約可能人数

着席時 60人、立食時 80人

(20人~50人可)

近隣にパーキング有

オシャレな空間、落ち着いた空間

野菜料理にこだわる、ベジタリアンメニューあり、デザート食べ放題あり

家族・子供と デート

景色がきれい

2時間半以上の宴会可

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、ベビーカー入店可

授乳室【mamaro】あり

2021年3月22日

042-595-6984

4945ea975004945ea97500(1)