042-518-9693
・パンプリンプディング
・カフェラテ
河口湖店と合わせてもう4回目のペーパームーン。夕方ごろに行ったらケーキが少なくなっていて、今回はプリンに。
しっかり弾力があってなめらかでかぼちゃの優し...
この日は雨が降っていたので店内を利用。昭和記念公園が近くにあるので、晴れている日はドリンクやフードを買ってピクニックもできます!中がりんごたっぷりのアップルパイは本当に絶品!!今度は晴れた日にまた行き...
ホットアップルパイのアイスクリーム添え(¥1,100)
☕️ハーブティー「リラックス」ローズ&カモミール(¥770)
昭和記念公園をたっぷり歩いたあと、立ち寄ったカフェ。駅から近いとは思えない...
ペーパームーンと言うと
山中湖で
犬はオッケー 子供はダメを
いつも 思い出します (笑)
今日の
いちごのショートケーキ
見事でした
軽すぎず
適度に ムチっとした
週末の16時、10組以上並んでいて人気店なのかなと思った。空いている席もあったが、きちんと並んだ順に案内しているようで好印象だった。店も回転率を意識しており、席に着く前に注文を取るスタイルだったが、案...
ストロベリーショートケーキとドリンクのセットをいただきました。
ドリンクの種類がとても豊富で、メニュー表にはそれぞれにちょっとした説明が添えてあるので選びやすいです。ケーキが本当に美味しくて、定番な...
GREEN SPRINGS内のカフェ!
日曜15時台は流石に賑わってたけど10分とかで入れた〜
パイ系が豊富なのと、ティラミス、プリン辺りも美味しそうだった^_^
迷ったけど珍しいやつに、、...
立川駅徒歩7分くらいのGreensprings 2Fに入っているカフェです。10歳未満NGの大人空間でゆっくり寛げます。ケーキがどれも美味しく、今回はマカダミアナッツタルトにしてみました。クリームたっ...
外回りの一休みにて訪問。
大きな窓から差し込むがとても気持ちよく居心地良く過ごせる空間。
ケーキセットでアイスラテと生チョコレアフロマージュを注文。
他にも多くのケーキがあり悩みましたが甘いもの...
ペーパームーンの山中湖は
ワンちゃん◯子供✕
で 覚えてる カフェです(笑)
さいきんのワンちゃんみてると
あまりにお利巧さんで
わかる気もしてきました
孫より
ずうっと 静...
立川駅徒歩7分くらいのところにあるGreensprings 2Fに入っているカフェです。平日でも並んでいる大人気店です。広々したお洒落な大人空間で、最高に美味しいケーキとドリンクを頂けます。冬に私が頼...
ペーパー ムーン グリーンスプリングス店(PAPER MOON)
ジャンル | カフェ、ケーキ |
042-518-9693 |
JR立川駅から徒歩8分 立川北駅から374m |
カード可 電子マネー可 QRコード決済可 |
10歳以下のお子さま不可 |
休日の17時ごろ訪問。並ばずに入ることができました。
クリームチーズパイを頂きました。
クリーミーで滑らか濃厚なねっとり食感のクリームチーズに、洋酒漬けのチェリー、香ばしい風味で少し塩気が...