一匹一匹 こだわりの餡と焼き方で魅せる『the 鯛焼』。〜ドンキのついで〜に立ち寄りやすいです♪ : 鳴門鯛焼本舗 立川店

この口コミは、杉ちゃんmastarさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

杉ちゃんmastar

杉ちゃんmastar(3592)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代前半・男性・東京都

2017/08訪問

靴屋さん跡地。
何ができるかと思ったら、まさかの鯛焼屋さん。
多分、立川民で人の動線わかる人なら、正気か⁉︎ (((;゚Д゚))) と思ってしまうような立地ですが、都心も含め数店舗も構える系列なんですね。素人にはわからない勝算が勿論、あるんでしょう。

とりあえず「鯛焼」というもの。
前に食べたの何年前だろう… という人なので、ご縁はないと思っていましたが、ドンキで買い物し梅雨のような今の長雨で家にいる相方と息子に、買って帰ろうと思い立ちました。

なんでかって?
信号渡ったら目の前で目に付いたんですもん♪

(((; ఠ ਉ ఠ))
商売戦略として、この衝動買い☆が狙いなのかもしれません。そうなると、ドンキとワンセットですね♪(笑)
でも、この時も並んでいるわけでもなかったので、自転車乗ったまま横付けでサクッと買っていける利便性はとてもイイと思います♪ (^O^)/

☆★ 〜税抜〜

天然たいやき
十勝産あずき 180円。
鳴門金時いも 200円。

計 410円。

天然たいやき・一丁焼き
謳い文句通り、確かに皮はパリッとしながらもっちり感もあって、餡はそれぞれ上質感あります。でも、鯛焼食べこなしているわけではないので《普通に美味しい♡》の延長ではあります。でも、手土産も含めインパクトもあるし、また機会があったら食べたい♪と思いました。(^O^)/
ご馳走さまでした。

杉ちゃんmastar

杉ちゃんmastar(3592)さんの他のお店の口コミ

杉ちゃんmastarさんの口コミ一覧(1219件)を見る

立川駅から341m

Y!mobile

2017年8月5日

関連店舗情報 鳴門鯛焼本舗の店舗一覧を見る

杉ちゃんmastar杉ちゃんmastar(3592)

「鳴門鯛焼本舗 立川店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら