凄いニンニク感 豚にんにくは焼きスパゲティかな : スパゲッティ ピアピア ウィンズ立川店

夜の予算 ~¥999

この口コミは、めたるごっどさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

めたるごっど

めたるごっど(1231)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]50代後半・男性・東京都

2017/09訪問

凄いニンニク感 豚にんにくは焼きスパゲティかな

立川南口のウィンズの裏手にあるスパゲティ屋さんです。
店の近くに来ると、すごいニンニクの臭いがぷ〜んと。誘われるように店内に12:10頃に入りました。

中はそんなに広くは無いのですが、店内の河辺一面にどっさり漫画本が。一瞬漫画喫茶かとおもっちゃいまいた。入り口に近くにある券売機があり、まずはこちらで食券を買います。

豚にんにく 690円 (人気No.4)

をぽちっとな。席に座ろうとした時に、店員さんに券を渡します。水はセルフ。ランチ時期は、ソフトドリンクはセルフで自由に飲めるようです。

漫画を読みながら、フライパンで焼けるスパゲティの音。すごいニンニクの臭い。8分ほどできました。

見た目、焼きスパゲティって感じで、ちょっと焦げ目もあって、ニンニクの臭いの中に香ばしい香り。凄く食欲が湧いてきます。麺は太め、量は普通です。

さっそく一口。
すご〜い、ニンニク感。若干焦げ目もあって、香ばしくうまいですね。味はちょっと濃い目かな。個人的にはもう少し塩気を落としてもらったほうが好みです。豚肉、玉ねぎなどの具も結構多めに入っていて、スタミナバッチリってかんじでした。食事も終えてから、しばらく漫画を読ませていただきました。
次は人気No.1ミートソースを食べてみたいですね。

• スパゲッティ ピアピア - 豚にんにく

壁には一面マンガ

• スパゲッティ ピアピア - 食事後の漫画でゆっくり

食事後の漫画でゆっくり

めたるごっど

めたるごっど(1231)さんの他のお店の口コミ

めたるごっどさんの口コミ一覧(381件)を見る

「スパゲッティ ピアピア ウィンズ立川店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 スパゲッティ ピアピア ウィンズ立川店 (スパゲッティ PiaPia)
ジャンル パスタ

[月~金] 11:00~15:30 18:00~22:00
[競馬開催日(基本土日)] 11:00~20:00
L.O 閉店の30分前

2016年8月16日

1aerosmith1aerosmith(2418)

「スパゲッティ ピアピア ウィンズ立川店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら