本場の雰囲気抜群の店内でいただく美味しいハンバーガーを提供するお店♪ : オールドニューダイナー

この口コミは、ぺんたろさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ぺんたろ

ぺんたろ(1011)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代前半・男性・東京都

2019/04訪問

この日のランチは、以前から気になっていたこちらのお店へお邪魔しました(^^ゞ
(H31.4.11現在3.06点)

場所は、立川駅南口から6、7分。JR南部線の西国立駅からでも同じくらいの距離です。
近くには、立川まんがぱーくという施設もあり、意外と人通りも多い場所です。

お店の外観が海外のドラマに出てくるような感じで、お洒落です^^b

入口は低い段差が1段あります。手摺りは無いです。

店内に入ると店員さんが席へ案内をしてくれます。

席は、2~4名で座れるテーブル席とカウンター席が3席ほど。
今回は、テーブル席に案内されました。

内装がすごくお洒落でアメ車の前だけのレジとか、看板が良い雰囲気♪

メニューですが、ランチはハンバーガーの価格でドリンクが付いています。
他に、タコライス、ロコモコ、チリチーズドック、チキンプレート、ローストビーフプレート等がある。
ドリンクは、ソフトドリンクもありますが、生ビール、ハイボール、グラスワインも+350円で飲めます。
それも、アルコールは2杯目以降もおかわり350円とのこと。
これは休みの日に昼から飲むのに良いですね^^b

今回は、チーズバーガーにポテト付きでドリンクはアイスティーをいただきました。

待つこと5分ほどで提供されました。

ハンバーガーと一緒に持って来てくれる籠にハンバーガーを入れる紙袋があるので、それに入れて食べます。

-味の評価-
チーズバーガー
バンズは、絵に描いたような物でボリューム感もある。カリカリの食感が良いです。
パティは、肉々しいタイプでジューシィー。オニオン、トマト、レタスはどれもフレッシュで美味しい。
チーズたっぷりで、ソースがとても美味しい♪
ポテトも良い感じに乗っていて、ボリューム感たっぷりで満足する内容です。

総評
ハンバーガー、ポテト、ドリンクで1280円。
ちょっとランチには高価な感じもしますが、美味しいハンバーガーを食べたい時にオススメのお店です^^b

• オールドニューダイナー - チーズバーガー

チーズバーガー

• オールドニューダイナー - 店内がお洒落

店内がお洒落

• オールドニューダイナー - メニュー

ぺんたろ

ぺんたろ(1011)さんの他のお店の口コミ

ぺんたろさんの口コミ一覧(1844件)を見る

店名 オールドニューダイナー (OLD NEW DINER)
ジャンル ハンバーガー、ケーキ、バー・お酒(その他)

042-512-9864

・平日は終日予約可能。
・土日祝日はお一人様1ドリンク1フードのご注文条件で15時から予約可能です。
・3歳以上のお子様に関しましても一品注文をお願い致します。

※ご予約の時間にご来店されない場合、お待ちのお客様がいましたら先に通させて頂きます。

東京都立川市錦町1-8-5 イーグル立川1F

JR中央線・青梅線・南武線「立川駅」南口より、徒歩6分
多摩都市モノレール線「立川南駅」より、徒歩6分

西国立駅から468m

[火~土]
[日・祝]

月曜日(月曜が祝日の場合、火曜日が休み。)

(カウンター、有り)

(20人以下可)

店外に喫煙スペース、有り。

10台。提携駐車場→立川南口STMパークに限り1時間無料。必ず利用証明書をお持ち下さい。

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり、ソファー席あり、車椅子で入店可

4000円~5000円のコース

家族・子供と 一人で入りやすい

2時間半以上の宴会可、テイクアウト

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、ベビーカー入店可

子供椅子2脚、有り。
ベビーカー入れます!全面禁煙!

無し

2016年6月17日

クラフトビールと炭火ハンバーガーを楽しめるのは立川では当店だけ!

駒沢の名店ASクラシックスダイナーで5年間経験を積ませていただき、2016年6月にオープンしました。ステーキ並みの食感のパティは当店でしか食べれません!提供するお料理はほとんど手作りです!全面禁煙なのでお子様連れでも楽しめます。

helihophelihop(642)