らしいテイスト・らしい居心地感。良い意味でアジアンなカレー屋さんらしさを愉しめる良店。小上りあって、子連れの使い勝手☆良さそうです♪ : アジアンレストラン&バー デリシャス

2017/06訪問1回目

最近食べログと並行して楽しんでいるのが、Instagram。
シンプルな表現で、ヒネリも入れて(笑)違った楽しみ方をさせていただいています♪

そちらで上がったセンタリングにシュート打ちたく、チャリンコ走らせ☆ランチでお邪魔しました。
最近立川巡りで、なかなか北の方にイケていないことを痛感しています。
基本引きこもりスタイルを演じているので、近場近場の半径がちっちゃいオトコなので、北の方の穴場探しも届かなければ、良店と知りながらなかなか足が届かないお店も沢山あってモヤモヤしています。

こちらも、チャリでざっと15分ぐらい。
ここが限界だな・・・と感じている時点でフットワーク軽い食べロガーのみなさんからお叱りを受けそうです。(苦笑)

さて。
ん~佇まいから、アジアンレストラン☆この手のお店らしさを感じます。
先日、昭和記念公園のテイクアウトランチでお邪魔したお店と同じ店名なんですね。
1人勝手に混乱しています。(笑)

立川北口寄りは、レッドカラー。
西立川寄りは、ブルーカラーです。

内観も、らしい☆です。
でも、小上りがあるのはイイですね。
子連れには貴重です。

DELICIOUS-SET- 1,100円。
 エビカレー&サグチキン(中辛)、ナン、サラダ、ラッシー、タンドリーチキン 1PS、シークカバブ1PS

相変わらずの悪いクセ。
折角来たから・・・と思って、ついつい全部乗せ☆的なセットにしてしまいます。

中辛にしたカレー2種。
結構ピリ辛具合は高いです。ちょい辛+α。
カレー量は比較的多め。おかわりナン(は・ん・ぶ・ん)いただいちゃいました♪

カレーのテイスト自体の味わい深さはちょっと物足りなさを感じました。
レッド☆デリシャスさんのテイクアウトがしっくりきた感じがあったので、ちょっとそこは肩透かし感はありました。
でも標準テイスト☆っちゃぁ標準的。普通に美味しくいただけます。

タンドリーチキン&シークカバブは、ジュージュー鉄板で湯気を立てての提供です。
これは嬉しいですね♪こういうお店の最近のトレンドなんでしょうか。
美味しかったです。

料理も内観・外観、居心地感☆接客まで。
この手のお店のらしさ☆を感じる安定感がありました。
普段使いにイイ感じの良店だと思います。
ご馳走さまでした。

• アジアンレストラン&バー デリシャス -
  • アジアンレストラン&バー デリシャス - DELICIOUS-SET- 1,100円(サラダ、ラッシー)。

• アジアンレストラン&バー デリシャス - DELICIOUS-SET- 1,100円(エビカレー&サグチキン、ナン)。

• アジアンレストラン&バー デリシャス -
  • アジアンレストラン&バー デリシャス - DELICIOUS-SET- 1,100円(タンドリーチキン 1PS、シークカバブ1PS)。

• アジアンレストラン&バー デリシャス -
  • アジアンレストラン&バー デリシャス - おかわりナン(はんぶん)。

おかわりナン(はんぶん)。

杉ちゃんmastar

杉ちゃんmastarさんの他のお店の口コミ

杉ちゃんmastarさんの口コミ一覧(1421件)を見る

掲載保留 アジアンレストラン&バー デリシャス

ジャンル インド料理

東京都立川市富士見町2-12-10 サンモール立川

立川北駅から809m

11:00~15:00 17:00~23:00

2015年8月31日

みへぢさんみへぢさん(228)