口コミ一覧 : ひとひとて

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

12 件を表示 2

表示件数:

2015/04訪問1回目

通常利用外口コミ

2016/05訪問1回目

正統派本格クッキー☆ほっこり美味しい手作り感が嬉しいですね♪

(再訪 2016.5.)
自分立川の南を主戦場にしているので、北の奥はなかなか足が届かないのですが、イベントで駅前だったら行ける~♪と、今回ルミネの屋上で行われた「あおぞらガーデン」息子とお邪魔しま...

• ひとひとて -
  • ひとひとて - 南国クッキー(オーガニックバナナ・マスコバド糖・ココナッツ) 280円。

写真をもっと見る

掲載保留 ひとひとて

ジャンル ケーキ

東京都立川市若葉町1-17-1

JR国立駅北口バス けやき台団地行
「西町4丁目」下車すぐ

泉体育館駅から1,636m

火曜日・水曜日・木曜日

杉ちゃんmastar杉ちゃんmastar(4039)

立川のレストラン情報を見る