肉質勝負か!? : 日本一 マルエツ立川若葉町店

この口コミは、ちー&りーさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ちー&りー

ちー&りー(858)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・東京都

• ~¥999 / 1人

2020/05訪問

肉質勝負か!?

マルエツの中に在った”日本一”ブース。
営業時間終わり近くに寄ったからか、惣菜コーナーに焼鳥見なかったな・・・
イトーヨーカドーとかだと惣菜コーナーや同業者とバトルしてるけど(笑)

こちらも店じまい始めてましたけど、包んでもらいました。
”ひなにんにく串”
「塩でいいですか?」と聞かれたところは、タレの方が人気あるのかな?
久しぶりのニンニク粒、たまにはストレス発散しないと!( *´艸`)
明日かみさんにストレスたまって爆発されそうだけどさ。

”かわ串”
焼鳥で一番好き(^^
表面の「パリッ」が私にはもの足りなかった

あー居酒屋行きたい!

• 日本一 -

ちー&りー

ちー&りー(858)さんの他のお店の口コミ

ちー&りーさんの口コミ一覧(6462件)を見る

店名 日本一 マルエツ立川若葉町店
ジャンル 焼鳥、デリカテッセン

042-538-7288

東京都立川市若葉町1-7-1 マルエツリンコス立川若葉町店 1F

泉体育館駅から1,334m

関連店舗情報 日本一の店舗一覧を見る

八王子⇔新宿大好き多摩っこ八王子⇔新宿大好き多摩っこ(2947)

「日本一 マルエツ立川若葉町店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら