ザ・モール中華 : 茉莉花 ザ・モールみずほ16店

この口コミは、ana-aさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ana-a

ana-a(585)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代前半・東京都

• ~¥999 / 1人

2019/01訪問

ザ・モール中華

久しぶりにドンキホーテ寄ったあと、夕飯をザ・モールで済まそうとフードコートへ。
インドカレーが気になりましたが、中国料理のネーミングと値段に惹かれジャスミンで酢豚セット720円(税込)、チャーシュー麺セット615円(税込)、餃子230円(税込)。
子供は、はなまるうどんのかけ小200円
定食のご飯、麺は大盛無料みたいでした。
酢豚は豚が小さいのとタケノコがへんな味する以外は普通に美味しい酢豚でした。
嫁のチャーシュー麺もらいましたが、正統派鶏ガラ醤油で麺との相性もよく美味しい。
嫁はこのラーメンなら食べれるとなんか大満足してました。
餃子は皮はイマイチ(四つ角飯店より全然マシ)も餡が小籠包の餡の味がして小籠包食べてるみたいでなんか得した気分。
餃子は少し気に入りました。
ご飯大盛にしなくて足らなかったので、油淋鶏セット 720円(税込)、餃子230円(税込)を追加でオーダー。
油淋鶏も肉片が細かく切られており肉感はあまり満足できないがソースの味がよく美味しい。
夜20時位だったので煮詰まっていたのかセットのスープは味が濃い。
子供の白湯で薄めて丁度よくなった。
大根の漬物は自分の口に合わなかった。
杏仁豆腐は美味しい。
フードコートでこの味、この価格帯で頂けるのは良心的だと思いました。
次回はエビチリかチンヂャオロースーを頼んでみよう。
いろんな味を楽しみたいので二種類、三種類選べるセットを作ってほしいです。

ana-a(585)さんの他のお店の口コミ

ana-aさんの口コミ一覧(280件)を見る

店名 茉莉花 ザ・モールみずほ16店 (ジャスミン)
ジャンル 中華料理、中華麺(その他)、飲茶・点心

042-556-3837

東京都西多摩郡瑞穂町大字高根623 ザ・モールみずほ16 店 1F

JR青梅線 羽村駅/JR八高線 箱根ヶ崎駅/西武池袋線 入間市駅・(無料シャトルバス有)・国道16号線沿い

箱根ケ崎駅から1,696m

不定休(ザ・モールみずほ16に準ずる)

(フードコートの席)

モールの無料駐車場 1040台

docomo、SoftBank

LIVIN ザ・モールみずほ16、1Fフードコート内の一角(一番奥)。
2014年のフードコート・レストランエリアのリニューアル前は個別の1店舗として入っていたお店。

緋色巻緋色巻(3)

「茉莉花 ザ・モールみずほ16店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら