武蔵砂川駅前! : セブンイレブン 立川武蔵砂川駅前店

この口コミは、ちー&りーさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ちー&りー

ちー&りー(735)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・東京都

2016/03訪問

武蔵砂川駅前!

どこでも足跡付け放隊(named by bankara)
禁断のコンビニグルメ(もう禁断じゃなくなってますね・常習犯)

どうも、”その他レビュアー”のちーです。( ´ー`)ノ コンチャ

2016.03[再訪]

今日の残業食2016

セブンイレブンで日替わり宅配弁当がある、ということで頼んで見ました。
しかし、こちらの店舗は宅配をしておらず、店に取りに行く必要がありました。
また、ネットでの注文と、店頭での注文は締め切り時間と値段が違いました。
お店の方が締め切り時間が早いようです。
また、ネットではご飯大盛り(別料金)を選べますがお店では無さそう。
でも、日替わり弁当のメニューは共通のようでした。
店頭に並ぶ弁当とちょっと違う日替わり弁当、これも有りだな。
その他レビュアーらしいでしょ?( ̄ー ̄)ニヤリッ

2015.02[再訪]
コンビニドーナツ比較シリーズ

コンビニドーナツ戦争が勃発。
さて、どんなお味なのでしょう?

カウンターのホットスナック横にドーナツ専用ケースが置いて有りました。

オールドファッション
チョコレートの甘さはほとんど感じません。
サクッというよりボソッとした食感・・・
昔家で作ってもらったドーナツのようだ・・・

後輩S  (´д`) 「近くにミスドが有るなら、そっちに行きますね」

とのことでした。
今日のおやつ

職場の後輩の車で駅まで送ってもらいました。
こちらの店は、西武拝島線武蔵砂川駅前に在ります。
駐車場は裏の月極駐車場の中手前側にあり、プレートが付いています。
隣の駐車スペースは上のテナント用ですので注意。

もう家に帰るので、ビール系飲料とおつまみ代わりに「肉まん」を買いました。
駅のホームのベンチに座って温かいうちにいただきました。
わりと大きいタケノコが入っていて食感が良いですね。
コンビニ肉まん食べ比べもおもしろそう(^^

ちー&りー

ちー&りー(735)さんの他のお店の口コミ

ちー&りーさんの口コミ一覧(5383件)を見る

「セブンイレブン 立川武蔵砂川駅前店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 セブンイレブン 立川武蔵砂川駅前店

武蔵砂川駅から43m

24時間営業

docomo

関連店舗情報 セブンイレブンの店舗一覧を見る

ちー&りーちー&りー(735)

「セブンイレブン 立川武蔵砂川駅前店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら