安くて美味くて明るいママさんのいるお店! : 紅満園

紅満園

(コウマンエン)

この口コミは、ゆば777さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ゆば777

ゆば777(220)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・東京都

• / 1人
      • 料理・味 -
      • |サービス -
      • |雰囲気 -
      • |CP -

2019/06訪問

安くて美味くて明るいママさんのいるお店!

こちらのお店は何回も行ってますが初レビュー。
五日市街道を福生方面に向かい、天王橋を過ぎてしばらく行った左側。
安くてそこそこ美味くてボリュームもある。
ママさんが元気で明るいのも良いと思う。
一品料理もあるし、麺類、ご飯物、定食などメニューは豊富。

今回は牛肉飯の大盛り。
牛肉と野菜を醤油ベースの少し甘みのあるタレで炒めてそれをご飯にかけたもの。
牛肉は柔らかいし、野菜は火は通ってるけどシャキッとしてて美味い。
野菜が多めなのも良い感じ。

イカゲソの唐揚げは何回か食べてるけど、前より量が増えてゲソ自体も少し大きくなってて前より美味い。
酒にもばっちり。

こちらのお店、大盛りにすると結構な量なので注意。
残っても持ち帰りさせてくれたと思いますが。

また行きます〜ごちそうさまでした。

• 紅満園 -
  • 紅満園 -

ゆば777

ゆば777(220)さんの他のお店の口コミ

ゆば777さんの口コミ一覧(257件)を見る

店名 紅満園 (コウマンエン)
ジャンル 台湾料理、中華料理

042-531-6558

東京都立川市西砂町1-65-2

西武拝島線 西武立川駅北口 徒歩20分

西武立川駅から391m

11:30~14:30 17:30~24:00

年中無休

2013年6月13日

kinmarukinmaru(381)

「紅満園」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら