今、冬だけど(笑)夏と海と太陽とNAMIOTO★『炙り軟骨ソーキ』『ゴーヤチップス』超・おすすめ❤️ : 夏と海と太陽と NAMIOTO

この口コミは、お肉女❤肉食女子チャンネル®さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

お肉女❤肉食女子チャンネル®

お肉女❤肉食女子チャンネル®(669)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

2020/12訪問

初訪問!お肉はもちろん、それ以外のお料理もたくさんいただきましたが全部美味しくて感動でした!

【お肉女❤️おすすめメニューはこちら】

⭕️島らっきょの浅漬け
→最高のスタート。ビールもぐびぐびっと進む進む進みすぎ~♡

⭕️海ぶどうと寒鰤のカルパッチョ~トリュフ仕立て→久々にお魚食べました。寒鰤ってこんなに美味しいのですね。海葡萄にトリュフ風味が上品で感激。美味しい!

⭕️真鱈白子のシークワーサーポン酢
→新鮮~プチっととろ~りとろろーんっと、やみつき!

⭕️夏カレースパイスゴーヤチップス
→ゴーヤとカレースパイスは天才的にあうのですね。びっくり!おいしいのすけーーー!オリオンビールが止まらなーい!

⭕️おきなわ和牛のタタキニンニク醤油
→間違いない。お肉の旨味がぎゅっしり!
噛むたびに広がる肉の旨味とニンニク醤油がこれまたお肉を引き立てる~やみつきでお箸が止まりません!

感動しすぎたのが、、、

⭕️炙り軟骨ソーキ!
→なんと480円!めーっちゃ美味しい!角煮ですね。トロットロでやーんわらかく、ほんのり香ばしいお味、辛子をちょっとつけていただくのですが、美味しすぎでお口の中がパラダイス♡オーダー必須!

⭕️〆は三枚肉そば!
→豚や鶏や野菜などをじっくり一日煮た豚スープと、煮干し、カツオ、シイタケなどを水出ししながら時間をかけてとったカツオスープのwスープは、都内では味わったことないです!
もっとスープ飲みたかったなあ(*^^*)

ご馳走さまでした!2929☺️

あーーーーーー!!!!
沖縄 行きたくなっちゃった❤️

お肉女❤肉食女子チャンネル®

お肉女❤肉食女子チャンネル®(669)さんの他のお店の口コミ

お肉女❤肉食女子チャンネル®さんの口コミ一覧(166件)を見る

店名 夏と海と太陽と NAMIOTO (【旧店名】海の家 波音)
ジャンル 沖縄料理、カフェ、沖縄そば

050-5869-2893

東京都立川市曙町2-14-19 1F

JR立川駅 北口 徒歩3分
多摩モノレール立川北駅 徒歩5分
(ホテルエミシアすぐそば)

立川駅から299m

月~土
11:30~翌4:30

コロナウイルスの影響で営業時間が異なる場合がございます。
店舗までお問合せ下さい。

無し

(交通系電子マネー(Suicaなど))

お通し代やサービス料などは一切頂きません。

最大予約可能人数

着席時 50人

(2人可、4人可、6人可、8人可)

個室 4名様席×3 6名様席×3

(50人以上可)

分煙(加熱式たばこ限定)

隣にコインパーキングあります。

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり、ソファー席あり、座敷あり、オープンテラスあり、スポーツ観戦可、プロジェクターあり、電源あり

飲み放題、3時間以上飲み放題

野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる

Go To Eat

プレミアム付食事券(紙・電子)使える

お子様がいらっしゃる方には個室をご案内しております。

2012年12月19日

042-595-6091

ペットはテラス席のみ可
Paypay利用可能です。

けんけつちゃんけんけつちゃん(294)