週変わり定食も美味しい♪ : 須崎

須崎

(菜食中華 須崎 RestaurantSusaki)

この口コミは、samamoさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2019/06訪問2回目

週変わり定食も美味しい♪

前回来た時に頂いた「中華丼セット」・・・
今日も誘惑されそうになったのですが、
新しいメニューにチャレンジ~♪
今日は週変わり定食を注文してみました。

●細切り肉とフワフワ玉子の炒め:850円税込
ご飯・サラダ・スープ・キムチ付き

こちらのお店は、味付けが優しいというか
丁寧で薄味なんですよね。
今日の「細切り肉とフワフワ玉子の炒め」も
少し甘めの味付けで本当に美味しいです。

ららぽーとにお買い物に来ると、
須崎さんでランチをする事が多くなりました。
雰囲気も落ち着くし、間取りも良い感じです。
そして、何故かいつも混雑していない。笑
きっと、皆さんららぽーとでランチを
するんでしょうね。私は有難いですが。笑
今日もご馳走さまでした(^-^)

• 須崎 - 細切り肉とフワフワ玉子の炒め:850円税込

細切り肉とフワフワ玉子の炒め:850円税込

• 須崎 - 細切り肉とフワフワ玉子の炒め、アップ♪

細切り肉とフワフワ玉子の炒め、アップ♪

• 須崎 - スープ:すごく美味しい♪

スープ:すごく美味しい♪

• 須崎 - 落ち着く店内

落ち着く店内

2019/03訪問1回目

五目中華丼セットに大満足♪

店名も中華料理店らしくない、店内も中華料理店というよりはカフェのような感じ。しかし、お料理を頂くとちゃんと美味しい中華料理でした。笑

週末のららぽーとは混んでいて、ららぽーとの中でランチを食べるのは落ち着かないなぁ・・・と思い食べログで検索すると、車で2分の所に中華料理店が。あまり評価は高くないので期待せず行きました(すいません(>_<")。ですがですが、店内は綺麗だし、何より落ち着く~!これは大事です!

●五目中華丼セット:980円税込
サラダ・スープ・何故かキムチ?
杏仁豆腐・ドリンク付き

中華丼はお野菜たっぷりで大きなエビやイカも入ってました。味付けも優しく美味しい♪
サラダもスープも申し分ないです。
そして、杏仁豆腐。おまけの杏仁豆腐ではなく、デザートととしてしっかり食べ後妙のある杏仁豆腐でとっても美味しかったです♪

同じ値段のチャーハンセットも頼みましたが、そちらは家庭のチャーハンのような感じだったので、私としては中華丼がオススメです(^-^)
ご馳走さまでした。

• 須崎 - 五目中華丼セット:980円税込
      サラダ・スープ・何故かキムチ?・杏仁豆腐・珈琲付き

五目中華丼セット:980円税込 サラダ・スープ・何故かキムチ?・杏仁豆腐・珈琲付き

• 須崎 - セットの杏仁豆腐&珈琲

セットの杏仁豆腐&珈琲

• 須崎 - セットのサラダ

セットのサラダ

• 須崎 - りんご酢ドリンク

りんご酢ドリンク

• 須崎 - 綺麗で清潔な店内♪

綺麗で清潔な店内♪

samamoさんの他のお店の口コミ

samamoさんの口コミ一覧(95件)を見る

須崎(菜食中華 須崎 RestaurantSusaki)
ジャンル 中華料理、飲茶・点心

042-507-0981

東京都立川市栄町4-21-12

多摩モノレール 立飛駅  徒歩7分弱
JR立川駅からバス  10分

立飛駅から481m

• 月・火・木・金・土

(基本テーブル)

多分なし

お店の前に3~4台 他にあるかは不明?

オシャレな空間、席が広い

隠れ家レストラン、一軒家レストラン

まったく問題なし。
席の間が広いので、ベビーカーも可能

もちろんありません

2011年

バス通り沿い

helihophelihop(807)