変わりつつある松屋 : 松屋 立川北口店

この口コミは、きん@東京さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2016/05訪問1回目

変わりつつある松屋

最近、松屋の内装がおしゃれになってきています。ここもそんなお店のひとつです。
牛丼屋というと、カウンター席のみで、店員さんが効率良く動き、低価格で提供する、というイメージがありましたが、カウンター席のような大きなテーブル席で、店員さんが目の前をウロウロするカウンター席はありません。きれいでおしゃれなお店です。
ティーサーバーも置いてあり、自分でお茶をチョイスすることができます。

注文はソーセージエッグ朝食で牛皿チョイスです。すぐに提供されます。
相変わらず、量が少ない牛皿です。最近は、とろろや納豆をチョイスすることもあるくらい残念な量です。
今回は野菜が少し多いように思いました。

今は、機械化されていて、個性というものがないですね。残念ですが、どこでも400円くらいで朝食が食べられるのはありがたいです。

男のごはんだった牛丼屋のこれだけおしゃれできれいになってくると、女性のお客さんも増えそうです。
人口減少時代を、受けて戦略の変更しているのでしょう。
個人事業主の私も参考にしないといけません。

• 松屋 -
  • 松屋 - 給茶機もあります

給茶機もあります

きん@東京

きん@東京さんの他のお店の口コミ

きん@東京さんの口コミ一覧(921件)を見る

松屋 立川北口店
ジャンル 牛丼、豚丼

080-5928-0575

東京都立川市曙町2-3-3

JR立川駅北口から徒歩数分

立川北駅から138m

• 24時間営業

身近なプライス、安全、そしておいしさ。

選び抜かれた素材と徹底した品質・安全管理体制を確立しています。 定番の牛めし、カレーから、各種焼肉定食、ハンバーグや期間限定メニューなどもラインアップ。 また、朝定食や多彩なサイドメニューも充実させながら、お客様の健康で豊かな食生活を応援しています。

関連店舗情報 松屋の店舗一覧を見る

八王子⇔新宿大好き多摩っこ八王子⇔新宿大好き多摩っこ(2897)