たまらない家系の香りと!濃厚家系豚骨醤油スープうまうま(o´艸`)です☆★☆ : 横浜家系 麺屋はやぶさ

この口コミは、fox 49さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2019/12訪問2回目

家系が食べたくなりはやぶさんへ訪問です∥Ю-(´^Д^☆) オジャマシマース♪
券売機にてチャーシュー麺を購入しカウンター席に座り食券を渡します。お好み「濃いめ.多め.硬め」のマックスとロースチャーシュー注文ですヨロ(`・ω・´)スク!よろしくお願いいたします(๑•̀ㅂ•́)ゝ(ロースチャーシューorバラチャーシューを選べます。ミックスも可能)

ここは、しっかり家系豚骨の炊き込こんでいる!いい臭がしますね!最高です.。゚+.(・∀・)゚+.゚家系は、こうでないと!
濃厚でコクのある横浜家系豚骨醤油スープと鶏油のバランスも抜群でうまうま(o´艸`)中太麺と相性抜群で( ゚д゚)ンマッ!

チャーシューも軟らかくこのらーめんスープに合う様に作られたロースチャーシューの旨味たっぷりで満足度かなり高いです( ゚д゚)ンマッ!
途中でニンニク投入☆オイニィーサークー!周りの方々ご迷惑おかけします┏○)) アザ━━━━━━━━ス!家系最強キタ━(゚∀゚)━!

店員さんの接客も良く♪( ・∀・) イイネ!
美味しい一杯でした*˙︶˙*)ノ"
☆ご馳走様です☆また来ます☆

2016/07訪問1回目

選べるチャーシュー^^濃厚でコク旨い横浜家系らーめん(๑•̀ㅂ•́)و✧

家系豚骨醤油スープが食べたくなり「はやぶさ」さんへ訪問です∥Ю-(´^Д^☆) オジャマシマース

若干並んで店内へ券売機にでチャーシュー麺を購入してカウンター席に座り食券を渡します*˙︶˙*)ノ"

ロースチャーシューで♪お好み「濃いめ.多め.硬め」のマックスで注文です!(*´・з・`*)チュッ♪
スープ 豚鶏をじっくり炊き込んだ旨味たっぷりの家系濃厚豚骨醤油と鶏油が太麺とからんで☆うまうま(o´艸`)です☆
(乳白色のクリーミー系も美味しいですがどちらかと言えば家系臭の醤油ダレ系の方が好みです)
ロースチャーシューも軟らかく肉の旨味もあり美味しい(๑•̀ㅂ•́)و✧
途中^^ニンニク投入で家系最強ですキタ━(゚∀゚)━!

横浜家系らーめん「はやぶさ」さん(๑´ڡ`๑)
美味しい一杯でした*˙︶˙*)ノ
☆ご馳走様です☆また来ます☆
----------------------
久しぶり「はやぶさ」さんに訪問ですo(*゚▽゚*)o
券売機にてチャーシュー麺を購入して着席♪。.:*・゜

お好みを「麺硬め、油多め、味濃いめ」とチャーシューをロースチャーシューでお願いしました(*˙︶˙*)☆*°
マイタオル持参でスタンバイOK\( •̀ω•́ )/
( 汗かきの僕は、今の時期どこで食べても毎回汗だくです!)(笑)

スープ!旨い! キタ━(゚∀゚)━!「麺硬め、油多め、味濃いめ」豚骨の旨味がたっぷりでた濃厚でコク旨い家系豚骨醤油は、抜群に旨いです!( ・∀・) イイネ!鶏油もの感じもよく美味しい(*´ω`*)
個人的に好きな平打ち麺中太麺が濃厚なスープと相性も食感もよく美味しい(^o^)ノ

ロースチャーシューも軟らかく肉の旨味たっぷりで厚みもあり
満足のいく美味しいチャーシューですキタ━(゚∀゚)━!

コク旨い納得の美味しい家系ラーメンです(*≧∀≦*)
ご馳走様ですまた来ます♪。.:*・゜
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
天気もよかったので自転車で「はやぶさ」さんに行ってきました。
券売機にてチャーシュー麺を購入。

バラ.
ロース.
ミックス.
チャーシューの種類を選択出来ます。
今回は、ロースと味濃いめで注文しました。
(前回はミックスを選んだので)

スープは、コク旨い「横浜家系」豚骨醤油スープです。旨い!
豚骨の旨味たっぷりで美味しい!
定番の太麺があいますね♪

チャーシューは、柔らかく肉の旨味の出た美味しいロースチャーシューです。
次回は、ミックスとロースと食べたからバラチャーシューで食べてみます。

家系らーめんが好きな方オススメです

• 横浜家系 麺屋はやぶさ - ロースチャーシュー

ロースチャーシュー

チャーシュー麺

• 横浜家系 麺屋はやぶさ - チャーシュー、ロース。

チャーシュー、ロース。

• 横浜家系 麺屋はやぶさ - チャーシュー&スープ

• 横浜家系 麺屋はやぶさ - 味油麺の選択

味油麺の選択

• 横浜家系 麺屋はやぶさ - 看板

看板

• 横浜家系 麺屋はやぶさ - 店入り口。

店入り口。

• 横浜家系 麺屋はやぶさ - チャーシュー麺( ロース)
      油多めの味濃いめ

チャーシュー麺( ロース) 油多めの味濃いめ

• 横浜家系 麺屋はやぶさ - チャーシュー麺(ロース )

チャーシュー麺(ロース )

• 横浜家系 麺屋はやぶさ - ロースチャーシュー。

ロースチャーシュー。

• 横浜家系 麺屋はやぶさ - ロースチャーシュー。

ロースチャーシュー。

• 横浜家系 麺屋はやぶさ - 濃厚家系豚骨醤油スープ。
      (油多めの味濃い目 )

濃厚家系豚骨醤油スープ。 (油多めの味濃い目 )

• 横浜家系 麺屋はやぶさ - 平打ち中太麺

平打ち中太麺

• 横浜家系 麺屋はやぶさ - お好み

お好み

• 横浜家系 麺屋はやぶさ - 券売機

券売機

• 横浜家系 麺屋はやぶさ -

fox 49さんの他のお店の口コミ

fox 49さんの口コミ一覧(388件)を見る

閉店 横浜家系 麺屋はやぶさ

ジャンル ラーメン、つけ麺、油そば・まぜそば

東京都立川市曙町2-16-1 立川屋台村パラダイス (ヤタパラ)A-4・5区画

JR立川駅より徒歩5分

立川駅から274m

平日
    11:00~15:00(L.O.14:45.)
    17:00~21:00(L.O.20:45.)

日曜または連休最終日
    11:00-15:00(L.O.14:45)

水曜日

(幼児用テーブルチェア有)

コインパーキング隣接

落ち着いた空間、席が広い

2011年10月21日

kinmarukinmaru(392)