助けて、日高屋さん : 日高屋 立川北口店

この口コミは、イノガシラゴロ~さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

イノガシラゴロ~

イノガシラゴロ~(1590)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性

• ~¥999 / 1人
      • |サービス -
      • |雰囲気 -

2018/06訪問

助けて、日高屋さん

大切な人との付き合いだからと飲み過ぎるのはいけません!飲みに行くなら、ちょっとぐらいは食べた方がいいに決まってますよ!

僕は関係ないけど、これを見て「自分のことかもしれない…?」なんて思った人もたくさんいるんじゃないのかな? (そんな人は気をつけて!)

この日は上司とさんざん飲みに行き、立川からは違う電車、「やっと帰れるよ〜!」
肩の荷が下りたところで、ちょっとお腹がすいてきたような?思えばさっきまでの時間は水分補給しかしてないんだ(^_^;)

スカスカのお腹にガツンとくるものでも入れてあげないと!こうなったら店なんて選ぶことなく駅前にある日高屋で食べていきましょう^ ^

安いラーメン、期間限定メニュー、なんかアッサリしてるものばかりなんだよね…
いきなり2杯食べたりしたら動けなくなってしまいそうだし、ここは身体を温めてくれそうなメニューでも食べていくことにしようかな。

■五目あんかけラーメン&餃子3個セット:720円
・コク味あるあんかけ。野菜たっぷりのアツアツ麺。

周りには食べてるのかわからないけど酒を飲んで騒いでる人達が結構いるんですね。

出てきたのは、五目あんかけとは言うけど、中華丼の具がそのままラーメンに乗せてあるもの?
野菜はたっぷり、ウズラの卵や海老も入って熱々のままで麺も一緒に食べられるんだから飲んだ後には中華丼よりこっちの方がいいよね^ ^

このあんかけを食べてみると、意外と溜まってしまったみたいで、おとなしい僕のお腹はもう一杯食べようとかは考えることはありませんでしたよ(笑)

他の店舗でもありましたけど、餃子が焼きたてじゃなく…なまぬるいあの食感(・_・;

家に帰ってから気づいたんだけど、日高屋のサービス券みたいなの何枚か持ってるんだけど、いつも出すのを忘れてしまうものであってもしょうがないんだよね…

• 日高屋 - 五目あんかけラーメン

五目あんかけラーメン

• 日高屋 -
  • 日高屋 - 五目あんかけラーメン&餃子3個セット:720円

五目あんかけラーメン&餃子3個セット:720円

イノガシラゴロ~

イノガシラゴロ~(1590)さんの他のお店の口コミ

SoftBank、docomo、au

Go To Eat

プレミアム付食事券使える

関連店舗情報 日高屋の店舗一覧を見る

WheelingWheeling(48)