立川 国道沿いの美味しいイタリアン、カフェ。 : ガーデン&クラフツ カフェ

この口コミは、サノーチさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2015/12訪問1回目

立川 国道沿いの美味しいイタリアン、カフェ。

ランチに利用。
立川駅から南へしばらく行くとある・・・でも大体の方が車でくるのかも。
センスの良い外観なのですが、国道20号沿いで交通量が多く、車で走っていても気づかないでしょう。

とても素敵な雰囲気ですが、
場所柄、家族連れが多いかも。私も家族連れで来店。

子供への注意書きもしっかりある。しかし、まあ、子供へも寛大な、広々した店内です。

暖かい店内の階段をあがって、二階で食事。

クリスマスメニューしかありませんと言われましたが、おいしそうなメニューばかりです。
ランチも遅い時間で、品切れも結構ありましたが、下記を注文。

・たくさん魚介とバジルトマトのペスカトーレビアンコ セモリア100%のタリオリーニ 2600
 タリオリー二は生パスタっぽくおいしく、蕎麦で言えば粗挽きぽいかんじで、おいしいスープを絡め取ってくれてとてもおいしいです。地に足がついたペスカトーレというか・・・とてもおいしいです(ぼきゃひんですね)。

・白身魚とうちわ海老のパート包み 黒トリュフのマッシュポテト添え 3000
 パイじゃなくて・・・とでてきたのはパリパリの薄い紙風のものでつつまれておりました。これがパート、なのか。うちわ海老は温めてしまうのはもったいないくらいに瑞々しく感じました。薄味でしたてられています。黒トリュフ入りのマッシュポテトはこれ以上ない風味、黒トリュフの風味が鼻に抜けるのがおいしい。

それぞれ、パン食べ放題です。前菜が品切れで、上記より500安くなりました。
少し高めな価格に見えますが、その価値はある美味しさです。

• ガーデン&クラフツ カフェ - 白身魚とうちわ海老のパート包み 黒トリュフのマッシュポテト添え

• ガーデン&クラフツ カフェ - 魚介とバジルトマトの
      ペスカトーレビアンコ セモリア100%のタリオリーニ

魚介とバジルトマトの ペスカトーレビアンコ セモリア100%のタリオリーニ

• ガーデン&クラフツ カフェ - タリオリーニ 拡大

タリオリーニ 拡大

• ガーデン&クラフツ カフェ -
  • ガーデン&クラフツ カフェ - 良いお店は、トイレも素敵です

良いお店は、トイレも素敵です

良いお店は、トイレも素敵です

サノーチ

サノーチさんの他のお店の口コミ

サノーチさんの口コミ一覧(1694件)を見る

閉店 ガーデン&クラフツ カフェ(Garden&Crafts Cafe)

ジャンル カフェ、ケーキ、イタリアン

東京都立川市錦町6-23-18 Garden&Crafts 1F

多摩都市モノレール 柴崎体育館 徒歩15分
JR南武線 西国立 徒歩20分
JR中央線 立川駅北口より徒歩25分
(甲州街道沿、歩道橋下店舗入り口)
柴崎体育館駅から828m

柴崎体育館駅から814m

• 水・木・金・土・日

• 月・火

※夏季、年末年始、臨時休業については店頭、ホームページ、インスタグラムをご覧ください。

不要

店舗敷地内に4台駐車可能。店舗から130メートルの距離に、9台駐車可能な自社駐車場完備。

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり、オープンテラスあり、無料Wi-Fiあり、車椅子で入店可

ワインあり、ワインにこだわる

野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる

景色がきれい、隠れ家レストラン、一軒家レストラン

お祝い・サプライズ可(バースデープレート)、ペット可、テイクアウト

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、ベビーカー入店可

不要

2010年4月16日

・テラス席にてペット同伴可能。

namunamunamunamu(0)